Тема для новичков

Лерыч

Hot Rod Cruiser
Душераздирающая история...В Калининграде нет вменяемых мастеров??? Ищите,да обрящете))). Попросите машинку поднять на подъемнике,загоните кого-то из бездельников за руль,включаем драйв и слушаем...писк и скрежет бывает там,кде трение в трущихся деталях...в том числе и подшипниках..которые кстати не только гудят,но иногда и скрежечут) Можно одно колесо заблокировать,тогда крутиться будет другое...также можно имитировать нагрузгу,подтормаживая...правда не факт,что без вертикальной нагрузки,звук себя проявит... п
P.S. речь шла о пыльниках рулевых тяг или рулевых наконечноков?

Последнее редактирование:

Gella

Touring Cruiser
Сегодня был очередной сервис. Стояла под машиной)) вместе с мастерами. Показали, что на одном диске при установке колодки сточили диск. Что диски мне проточили, а ни фига не поменяли!!! Это ваще беспредел. он цепляет колодку, вот и скрип. Стачивать больше не куда. Что внешняя сторона выглядит хорошо, а изнутри все как на грампластинке в бороздках. Что это безопасность и менять их надо. В понедельник надеюсь разберутся с вибрацией этой(( увидела следы масла.... Так что это далеко не конец ремонтов.
Пыльник рулевых тяг, кажется.
Понедельник предстоит тяжелый. Разборки с прошлым автосервисом(( блин. Чет с таким я еще не сталкивалась.

Последнее редактирование:

Лерыч

Hot Rod Cruiser
Так вы фоткайте фсё..и выкладывайте...глядишь и починим машинку)).. пыльники тяг есть.. будет нужно,вышлю за шоколадку)))

miron

Ветеран Движения
Не, ну не суки?! Считаю паскудством развод женщины сервисом. Если встанет вопрос покупки тормозных дисков то рекомендую concorde от академии плюс. Ставил их по кругу весной, правда на другой авто и на горных серпантинах показали себя достойно и цена божеская.

PTchi

Член Клуба
Не, ну не суки?! Считаю паскудством развод женщины сервисом. Если встанет вопрос покупки тормозных дисков то рекомендую concorde от академии плюс. Ставил их по кругу весной, правда на другой авто и на горных серпантинах показали себя достойно и цена божеская.
ох уж эта академия))))

miron

Ветеран Движения
Качество очень поднялось, раньше сам стороной обходил. Но тащить из Америки тормозные диски больно кучеряво встанет.

miron

Ветеран Движения
Морем примерно 1.5 месяца и по 3 бакса за кило. А потребность всегда типа "нужно вчера".

mironica

Член Клуба
подьемник умеет за две недели...наверное ведра на ноги одевает и по воде бежит:lol::lol::lol:

Gella

Touring Cruiser
Юморите парни))) сделали мое настроение)))))
сцуки, полностью согласна с предыдущим оратором)). Удалось вернуть деньги за диски, а работы не могут они разделить, много ведь делали.. но х... с ними уже.
Но... это ж не хэппи энд)))))))))))))))))!!!! Диски купила на месте, поставили....и скрипит!!! Подняли опять, смотрели, крутили. Сказали, что болтается вертолет и это он скрипит. Точна, точна....Короче, я не знаю( уже кому верить. Я слышу скрип впереди и циклично, как идет колесо. Типа вертолет болтает и на любой кочке скрипит. В колесе уже скрипеть нечему. В какой нибудь еще что ли сервис ехать??((( Не знаю я вообщем пока че делать с этой машиной(.

Лерыч

Hot Rod Cruiser
Знакомая ситуация с вертолётом..если перебрать вечером,то поутру летают)))
кАнешна в другой сервис))

PTchi

Член Клуба
Юморите парни))) сделали мое настроение)))))
сцуки, полностью согласна с предыдущим оратором)). Удалось вернуть деньги за диски, а работы не могут они разделить, много ведь делали.. но х... с ними уже.
Но... это ж не хэппи энд)))))))))))))))))!!!! Диски купила на месте, поставили....и скрипит!!! Подняли опять, смотрели, крутили. Сказали, что болтается вертолет и это он скрипит. Точна, точна....Короче, я не знаю( уже кому верить. Я слышу скрип впереди и циклично, как идет колесо. Типа вертолет болтает и на любой кочке скрипит. В колесе уже скрипеть нечему. В какой нибудь еще что ли сервис ехать??((( Не знаю я вообщем пока че делать с этой машиной(.
мне вертолет просто подтянули и все ))) полет нормальный )) попробуй ) если сайлент жив то может просто расшатался)

Сверху