Тема для новичков

Gella

Touring Cruiser
Доолго я молчала, но начну, пожалуй опять(((.
Вопчем переезд Пт в калининград состоялся, продажа не удалась, В Сибири любителей такой машинки не оказалось и по новой...
Стоит жуткий скрежет справа. поменяла тормозные колодки, диски. Не ушел. Только усилился. В сервисе сказали суппорты. разобрали, сказали все сломано и что надо новые. Но я так понимаю. что отдельно они не продаются. То есть надо бу?? В барахолке спросила. и когда смотрели сказали, что нет накладок на колодках.. наверное прежние мастера забыли их вставить. Вытащили железяку, которая пищит. Скрежет не ушел. Такой скрип реально от суппортов может быть?? И реально ли их вообще купить??
Еще вопрос, тяги рулевые с пыльниками продаются ?? Или и так и так? Просто недавно поменяла тяги, а при диагностике колеса сказали, что пыльники порваны. Отдельно от тяг не продаются они. Может есть у кого?(
и вибрация....это пипец пипецный!!!!!!После смены подушек ничего не изменилось((( ни че го((( А сейчас что то вообще не реальное((и на холостых и на ходу.

Loik

Limited Cruiser
Ну если с финансами проблема то пыльники можно и от других машин воткнуть. А супорт шумит при нажатии на тормоз или на ходу?

подъемник№6

Член Клуба
кстати недавно была тема про пыльники... нашли от ОКИ, но есть ли вообще запчасти для ОК в Калининграде?

Gella

Touring Cruiser
От ОКИ?? Серьезно?!!!! Думая найти можно в Клининграде.
В суппортах сказали, что разбит поршнень. Показали что прям куски отломаны. Дело даже не совсем в финанасах, хотя и в них тоже, в последний ремонт еще 30. а эффекта не вижу!!!! Тяги несколько дней поменяны.
Жесть это так ..нежненько об этом авто.

Gella

Touring Cruiser
Скрежет стоит при движении, при нажатии на тормоз он пропадает. Так и езжу)) разгонюсь..тормозну

Loik

Limited Cruiser
Мош направляющие изношены, только из за поршня такой хрени быть не может, но это чисто моё мнение, странно что в сервисе толком не разобрались

dexter24

Супер модератор
Команда форума
От ОКИ?? Серьезно?!!!!
А что такого? Многие детали и узлы схожи на ряде автомобилей. Зачем конструктору рисовать что-то новое, когда уже есть готовая деталь. Достаточно её подобрать и воткнуть по месту.
Отсюда и взаимозаменяемость...

Gella

Touring Cruiser
Не знаю. Вначале даже о суппортах речи не звучало, сказали, что колодки, потом диски...а потом уже и про суппорты. Я чет даже не знаю, что такое направляющие. Это сильно страшно (дорого)?

Gella

Touring Cruiser
А что такого? Многие детали и узлы схожи на ряде автомобилей. Зачем конструктору рисовать что-то новое, когда уже есть готовая деталь. Достаточно её подобрать и воткнуть по месту.
Отсюда и взаимозаменяемость...
Да я ж ток рада буду). Просто ока как то не очень похожа на мою. В КЗ у знакомого Крайслер М200, он вообще почти всю подвеску от ауди ставит.

В сервисе сказали суппорты. разобрали, сказали все сломано и что надо новые. Но я так понимаю. что отдельно они не продаются.И реально ли их вообще купить??
перед:
ориг. 05017832AA
офиц. замена K05017832AA
поршень(с кольцами) ориг. 05017842AA
зад:
правый ориг.05018206AA
офиц. замена 05083158AA
левый ориг. 05018207AA
офиц. замена 05083159AA
поршень ориг. 05011948AA
офиц. замена K05011948AA

Посмотри ещё диски тормозяные,не кривые ли. :kiss2:

Gella

Touring Cruiser
Сделали суппорты, ни хе ра!!! :dash2::dash2::dash2::dash2:как скрипела так и скрипит((когда меняли суппорты, смотрели направляющие, сказали, что в норме. ну что!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!:dash2::dash2::dash2:

Egerj

Limited Cruiser
а подшипник в ступице?,судя по описанному,что всё поменяно,я думаю что только он

Сверху