Тема для новичков

Моторчики остались, но они почти все на звук определяются....
Остальное железяки подвески

Freddie

Звездный Cruiser
7000 не велико расстояние, главное проверить прокладки (чтобы масло не сопливило), ремень генератора, высоковольтники, посмотреть на рейку ГУРа на сопли.... И остается только ГРМ ;)
Это если машина заведомо исправная и ухоженная. А Гелле она досталась в стадии полураспада.

Тада согласна, продавай :D Но не кипишуй, неВры и вправду дороже.
Быстренько шаманим и в Томске спихиваем машинку интересующемуся другу :( Потом еще шаманим и находим такую же, но баскую машинку.....
Как дети... Хочу импортную игрушку.. Старую, но не ломающуюся
Или не требующую вложений...

У Машинки с железом все хорошо? Остальное описано выше...
Железо в стоке - жизнь в потоке ;)

Не бывает чудес... Хочу хорошего, много и не заниматься :dash2:

Как дети... Хочу импортную игрушку.. Старую, но не ломающуюся
Или не требующую вложений...

...

Не бывает чудес... Хочу хорошего, много и не заниматься :dash2:
Я ВЗРОСЛАЯЯЯЯ!!!:ireful3:
Всё это понятно, что даже нового не ломающегося и без вложений не найтить, НО можно же купить такого же, только не на столько упадшего плашмя у гряззззюку и тяжко подымающегося. Тогда и нервов меньше у человека уйдёт и вложееений.
Чудеса бывают! Занимаюсь по мере возможности и никуда свово Кузельмана отдам.:bye:

Gella

Touring Cruiser
Грм, подвеска, рейка, подшипники, сальники, стойки, свечи, жидкости. Осталась электрика. Если бы не отъезд , то уже бы может и доводила......а тащить ее в калининград....переезжая прибалтику и границы.....как то очково.
Да, хочется клевое, неломучее и то что хочется)))))) это разве странное желание?)

Gella

Touring Cruiser
Позади что то стучит, ремонтеры сказали узнать что:lol: это ЧТО расположено между реактивными тягами. Если мне пришлют картинку, умру от щастья))) сказали это какая то резиночка, наверное, надо узнать как она называется)

подъемник№6

Член Клуба
Позади что то стучит, ремонтеры сказали узнать что:lol: это ЧТО расположено между реактивными тягами. Если мне пришлют картинку, умру от щастья))) сказали это какая то резиночка, наверное, надо узнать как она называется)

estrige

Ветеран Движения
скорее всего речь идет про пресловутый "вертолет"...
Подъемник№6 что то не то с постом...

Gella

Touring Cruiser
То есть меняется вся эта деталюха? Технически это сложно? Чтобы сделать заказ, как ее найти?

подъемник№6

Член Клуба
именно так, открутить 3 гайки и все, ее не надо заказывать - она есть в наличии 1700 рублей, если нужно, отправим в Томск...

PERS

Ветеран Движения
если надо отправить в Томск, то в июне после встречи на Селигере будет оказия, мелочевку без проблем.

Gella

Touring Cruiser
Спасибо, спрошу тут в Навигаторе, если нет отпишусь. В июне я надеюсь покинуть уже эти пенаты).

Люди граждане, караул!!!:dash2: Как привязать ключ с чипом к иммобилайзеру??? Сегодня объездила всё и всех, итог " нужно знать код иммо, а без кода никак" :hang1: Ну не могёт же такого быть...

Freddie

Звездный Cruiser
Обратись к Андрею. По идее, по ВИН официалы могут запросить у Крайслера код. Мне так делали, даже сказали мне мой ПИН, но я его конечно же уже благополучно забыл. :D

подъемник№6

Член Клуба
Буду в Белгородской области два дня. Если готовы приехать, попишем на месте, только решайтесь скорее, выезжаю через три часа.

Последнее редактирование:

pulse

Видавший Cruiser
Люди граждане, караул!!!:dash2: Как привязать ключ с чипом к иммобилайзеру??? Сегодня объездила всё и всех, итог " нужно знать код иммо, а без кода никак" :hang1: Ну не могёт же такого быть...
на форуме про прграммирование ключика писали где-то и в книжке у меня что-то написано, но там делается все с помощью правильно последовательно нажатых кнопок там в процессе действия машина попискивает сигналами на которые надо ориентироваца чтобы нажать следующую нужную кнопочку... и бах ключ закодирован!

Сверху