pmelnik_08
Бан
Моторчики остались, но они почти все на звук определяются....
Остальное железяки подвески
Остальное железяки подвески
Это если машина заведомо исправная и ухоженная. А Гелле она досталась в стадии полураспада.7000 не велико расстояние, главное проверить прокладки (чтобы масло не сопливило), ремень генератора, высоковольтники, посмотреть на рейку ГУРа на сопли.... И остается только ГРМ
Тада согласна, продавай Но не кипишуй, неВры и вправду дороже.Да, блин...не проеду я на нем 7000 км(((( следующий будет опять он!!!!
Быстренько шаманим и в Томске спихиваем машинку интересующемуся другу Потом еще шаманим и находим такую же, но баскую машинку.....Тада согласна, продавай Но не кипишуй, неВры и вправду дороже.
Я ВЗРОСЛАЯЯЯЯ!!!:ireful3:Как дети... Хочу импортную игрушку.. Старую, но не ломающуюся
Или не требующую вложений...
...
Не бывает чудес... Хочу хорошего, много и не заниматься :dash2:
Позади что то стучит, ремонтеры сказали узнать что:lol: это ЧТО расположено между реактивными тягами. Если мне пришлют картинку, умру от щастья))) сказали это какая то резиночка, наверное, надо узнать как она называется)
не успела...куда ехать то Андрей ? я ж как ёжик в тумане)))Буду в Белгородской области два дня. Если готовы приехать, попишем на месте, только решайтесь скорее, выезжаю через три часа.
на форуме про прграммирование ключика писали где-то и в книжке у меня что-то написано, но там делается все с помощью правильно последовательно нажатых кнопок там в процессе действия машина попискивает сигналами на которые надо ориентироваца чтобы нажать следующую нужную кнопочку... и бах ключ закодирован!Люди граждане, караул!!!:dash2: Как привязать ключ с чипом к иммобилайзеру??? Сегодня объездила всё и всех, итог " нужно знать код иммо, а без кода никак" :hang1: Ну не могёт же такого быть...