Тема для новичков

Freddie

Звездный Cruiser
Это вы на старой Альмере не ездили. Там шумоизоляция есть только на полу салона и больше вообще нигде. И зелезо по сравнению с американским тоооненькое. Крузер после нее бесшумен до безобразия - с огромным трудом различаю, когда срабатывает муфта кондея. На Ниссане щелчок был хорошо слышен в салоне.

Leva

Член Клуба
Это вы на старой Альмере не ездили. Там шумоизоляция есть только на полу салона и больше вообще нигде. И зелезо по сравнению с американским тоооненькое. Крузер после нее бесшумен до безобразия - с огромным трудом различаю, когда срабатывает муфта кондея. На Ниссане щелчок был хорошо слышен в салоне.
могу сравнить со своим Сузуки СХ4 купленой в салоне 2012 года! У ПеТи шумка не хуже.... местами может даже и лучше!

pulse

Видавший Cruiser
да под арками шумки нет. просто пластик и всё. кому нефиг делать - можно самому шумку наляпать

BorisVR

Panel Cruiser
Не. Это не ГУР и не ступичные. А именно дорога. Думаю, через неделю - полторы, дороги очистятся. Тогда переобуюсь и буду наслаждаться тишиной в салоне! :)

BorisVR

Panel Cruiser
Переобулся в летнюю резину. Кордиант 205-65-15.
Немного тише стало. Но все равно шумно. Я уже забыл, но мне кажется, что на копейке тише было.
Подсохнет - еще раз сделаю ревизию подвески и если все норм, то буду про шумоизоляцию что-то думать

estrige

Ветеран Движения
резина может шуметь сама по себе, у меня кабрик шумит только если крышу опустить, но зато какое наслаждение прохватить с ветерком)))

pulse

Видавший Cruiser
BorisVR ты домкатик под колесо вгони ручник снимми и нейтралку поставь - и каждое колесо покрути в тишине и послушай звук.

BorisVR

Panel Cruiser
pulse
Крутил на шиномонтажке. Обычный звук. Никаких посторонних шорканий не услышал. Но, конечно, еще раз попробую. Объявляю войну шуршавчику! :) Только когда подсохнет.

Gella

Touring Cruiser
Забрала машину через неделю!!! Фраза "не можем собрать" привела к тому, что я взяла такси и приехала "помочь" собрать!!! Стали все смотреть, какие то запчасти реально ломались в их чутких руках. Шкиф снять не могли 2 дня, потом какую то шестеренку сломали...Сказали, что предыдущие чинильщики сломали все ,а то что могли, прикрутили на скотч...Двигатель был в состоянии маслянного голодания. Когда меняли стойки сказали, что надо к жестянщикам какие то "банки" выпрямить...
Резюме: Gella, это не чиниться!!! Контрактный двигатель. И еще список запчастей на формате А3
Так как мне порядком надоела эта Сибирь, и я хочу уехать. Ехать на этой машине через континент. не вариант((( Чинить я, конечно, буду....пока не продам.

Вы слишком много хотите от американских "Жигулей".:) Крузер машина не бизнес класса. А в своем классе у него самая стандартная бесшумка.
Первый раз в жизни, и последний,соглашусь, не хоцца, но это факт Кузи, Пети наши увы не бизнес класс :(
...пока не продам.
:shok:Ток не кипишуй и не расстраивайся, всё чинится и всё будя окэй. Он же всё-равно лучший!:)

Archangel

Ветеран Движения
Так как мне порядком надоела эта Сибирь, и я хочу уехать. Ехать на этой машине через континент. не вариант((( Чинить я, конечно, буду....пока не продам.
Да и правильно. Если душа уже не лежит и радости авто уже не приносит, то продай и все.;) Нервы они дороже.:good:

Gella

Touring Cruiser
:shok:Ток не кипишуй и не расстраивайся, всё чинится и всё будя окэй. Он же всё-равно лучший!:)[/QUOTE]
Да, блин...не проеду я на нем 7000 км(((( следующий будет опять он!!!!

Freddie

Звездный Cruiser
Проблема в том, что ему требуется проехать 7000 км одномоментно.

7000 не велико расстояние, главное проверить прокладки (чтобы масло не сопливило), ремень генератора, высоковольтники, посмотреть на рейку ГУРа на сопли.... И остается только ГРМ ;)

Сверху