Тема для новичков

RygijUp

Член Клуба
И все равно у вас бампер не красивый )))
Ребят, чет... пугаетесь вы меня таким перечислением с формулировкой "как у всех". Я то думала, что это мой парень просто заброшен был, а оказывается ухоженные авто... И все тоже самое???
Сегодня меня ждал сууурпрыз, на улице стало тепло плюс 4. И таки да.... Вентилятор не работает((( заехала в ремавто, сказали, вооот приедешь, тогда все и сделаем.
Но я 21 улетаю отдыхать, парня на ремонт (только бы доездил!!! Масленка пищит все чаще) приеду и все будет зашибенно)))
И если кто нибудь, когда нибудь мне еще раз скажет, продай купи короллу....прокляну))))⚡⚡⚡
У нас (у кукурузеров наших) бампер не то что красивый, а самый что ни на есть распрекраснейший. Большой и блестящий. Не сравнить с вашей маленькой загогулинкой. А именно мой машин вопче краше всех. Вот.

estrige

Ветеран Движения
а я вот вчера лак обновил на боках, теперь мой РТ самый красивый)))

come get some

Dream Cruiser
Привет! Похоже, возникла необходимость менять передние ступичные подшипники. Подскажите, пожалуйста, их номера? Можно ли обойтись неоригиналом? Если да, то какой лучше брать?

estrige

Ветеран Движения
ммм тут вопрос возник взаимозаменяемы ли рулевые колонки рестайла и дорестайла? в первуя очередь подрулевые интересуют...

Gella

Touring Cruiser
а я на своем какую нить красивую гадость нарисую, как тепло будет, и он все равно будет краше вашиих...
на моем защита железная стоит, а на ваших??? Коряво скажу вам стоит(( Сейчас жесть на улице.. часто скребу ей((

Gella

Touring Cruiser
Я и хотела узнать, это абгрейд корявый или всегда стоит

estrige

Ветеран Движения
допом ставят кому не лень и денег не жалко, но просвет и так невеликий становится еще меньше, за год накатал 20 тысяч по всем возможным дорогам не только нашей страны - ни разу не понадобилась...

Freddie

Звездный Cruiser
У мене защита выполняет роль индикатора, когда пора остановиться. Часто паркуюсь с заездом на бордюр, как раздается скрежет от защиты, значит надо сдать чуть назад. А так мог бы скрести чем-нибудь другим. Главный гемор - при посещениях сервиса часто приходился платить лишние 350 р.

pulse

Видавший Cruiser
У мене защита выполняет роль индикатора, когда пора остановиться. Часто паркуюсь с заездом на бордюр, как раздается скрежет от защиты, значит надо сдать чуть назад. А так мог бы скрести чем-нибудь другим. Главный гемор - при посещениях сервиса часто приходился платить лишние 350 р.
Причем скребсти приходится шлангом ГУРа т.к. он как раз на картер двигателя приляпан. что печально!
а что за лишние 350 руб на сервисе берут ?

Freddie

Звездный Cruiser
Не виноватая я, это чурге так у нас бордюры кладут.

350 р. - за снятие/установку защиты.

Сверху