Freddie
Звездный Cruiser
Наверное. До 2005 были обычные, а в 2006 специальных завезли.специальные Мексиканцы штоле?
Наверное. До 2005 были обычные, а в 2006 специальных завезли.специальные Мексиканцы штоле?
У нас (у кукурузеров наших) бампер не то что красивый, а самый что ни на есть распрекраснейший. Большой и блестящий. Не сравнить с вашей маленькой загогулинкой. А именно мой машин вопче краше всех. Вот.И все равно у вас бампер не красивый )))
Ребят, чет... пугаетесь вы меня таким перечислением с формулировкой "как у всех". Я то думала, что это мой парень просто заброшен был, а оказывается ухоженные авто... И все тоже самое???
Сегодня меня ждал сууурпрыз, на улице стало тепло плюс 4. И таки да.... Вентилятор не работает((( заехала в ремавто, сказали, вооот приедешь, тогда все и сделаем.
Но я 21 улетаю отдыхать, парня на ремонт (только бы доездил!!! Масленка пищит все чаще) приеду и все будет зашибенно)))
И если кто нибудь, когда нибудь мне еще раз скажет, продай купи короллу....прокляну))))
Купляй Приору.:good:И если кто нибудь, когда нибудь мне еще раз скажет, продай купи короллу....прокляну))))
Завидуйте, завидуйте.И все равно у вас бампер не красивый )))
Конечно. Лежат такие красивые. А Вы завидуйте дальше и продавайте по одному колесу за 18000 рублей.:lol:я тоже позавидую, особенно колесам... как они там? пыль регулярно протираете?
да ладно вам , пасаны, не ссорьтесь, не меряйтесь)))о, крутые псаны берут дорестайлы, у кого фаберже не крутые - рестайл...)))))))))))
:girl_witch: вопчем, ты понял....Купляй Приору.:good:
не ставил и ставить не буду чтобы не скрести))на моем защита железная стоит, а на ваших??? Коряво скажу вам стоит(( Сейчас жесть на улице.. часто скребу ей((
Причем скребсти приходится шлангом ГУРа т.к. он как раз на картер двигателя приляпан. что печально!У мене защита выполняет роль индикатора, когда пора остановиться. Часто паркуюсь с заездом на бордюр, как раздается скрежет от защиты, значит надо сдать чуть назад. А так мог бы скрести чем-нибудь другим. Главный гемор - при посещениях сервиса часто приходился платить лишние 350 р.