Тема для новичков

Gella

Touring Cruiser
У меня уже около 60 тыр. Вместе с работой. Список более чем внушительный)) начиная с датчиков, потом рулевая, подвеска, все кроме стоек, а сейчас плавно перехожу к двигателю))))
Советы избавиться от такого хлама не принимаются)
Напишу скоро много вопросов

PTchi

Член Клуба
У меня уже около 60 тыр. Вместе с работой. Список более чем внушительный)) начиная с датчиков, потом рулевая, подвеска, все кроме стоек, а сейчас плавно перехожу к двигателю))))
Советы избавиться от такого хлама не принимаются)
Напишу скоро много вопросов
кто скажет избавляйся от хлама, тому не место здесь )))) если только не предложит такой же взять новый )))

Gella

Touring Cruiser
Сейчас грм, куча каких то уплотнительных прокладок шахт, уплотнитель маслозаливной горловины и стойки переднии. Потом электрика, потом подвеска, если после зимы что то отвалилось, сломалось. И в КЗ 3000 км. А вот там...недайбохче!!! Фиг что найду)))) но....все будет хорошо, я точно знаю, я узнавала.

Freddie

Звездный Cruiser
Что вы с ними делаете?! Таксуете что ли?
Или такие дрова изначально купили или просто мешаете машине ездить.
Ну насчет 190 я приврал маненько. Пару месяцев назад считал расходы на ремонт по бумагам бывших хозяев и своим и пришел к цифре чуть больше 150 т.р., а тут с какого-то перепугу решил прибавить свои 40 т.р. к сумме. Так что окончательная цифра с 2008 по сей день - примерно 150 тыщ.

ИЧСХ, ничего особенного мы с ними не делаем, всё как у всех: рулевая рейка, радиатор с вентилятором, 3 раза подающая трубка ГУР, 2 раза задние сайлентблоки, на 50 тысячах переборка передней подвески, замена мозгов, генератор, ну и по мелочи... В самом ближайшем времени будет: 2 опоры ДВС, снова сайлентблоки, стойки и втулки стабилизатора, радиатор печки (наверное мы мешали ему ездить! :lol: ). Тут тоже совершенно ничего необычного.

Freddie

Звездный Cruiser
Ну если и подъемника не обошла чаша сия, а уж он-то знает машину вдоль и поперек (а еще важнее, имеет наглядную статистику по ее слабым местам), то могу сказать с полной ответственностью, да, именно как у всех. Те, у кого упомянутого (пока) не было - белые вороны в общей серой стае.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да как-то я проехал 180 тысяч , но мотор , вентилятор радиатора и рулевую рейку вместе с гуром пока не менял , и задние подшипники тоже. Остальное менял согласен.

Archangel

Ветеран Движения
Ну если и подъемника не обошла чаша сия, а уж он-то знает машину вдоль и поперек (а еще важнее, имеет наглядную статистику по ее слабым местам), то могу сказать с полной ответственностью, да, именно как у всех. Те, у кого упомянутого (пока) не было - белые вороны в общей серой стае.
Большинство перечисленного относится к пенсионным дорестайлам.:)

Freddie

Звездный Cruiser
Еще 2-3 года, и даже самые новые рестайлы посыплются не хуже дорестайлов. Можно подумать, они из другого железа и пластмассы сделаны.

Archangel

Ветеран Движения
Вы эта, завидуйте молча, владельцы таких красивых, ломучих, пенсионных дорестайлов.:D

Gella

Touring Cruiser
И все равно у вас бампер не красивый )))
Ребят, чет... пугаетесь вы меня таким перечислением с формулировкой "как у всех". Я то думала, что это мой парень просто заброшен был, а оказывается ухоженные авто... И все тоже самое???
Сегодня меня ждал сууурпрыз, на улице стало тепло плюс 4. И таки да.... Вентилятор не работает((( заехала в ремавто, сказали, вооот приедешь, тогда все и сделаем.
Но я 21 улетаю отдыхать, парня на ремонт (только бы доездил!!! Масленка пищит все чаще) приеду и все будет зашибенно)))
И если кто нибудь, когда нибудь мне еще раз скажет, продай купи короллу....прокляну))))⚡⚡⚡

filicium

Член Клуба
о, крутые псаны берут дорестайлы, у кого фаберже не крутые - рестайл...)))))))))))

Freddie

Звездный Cruiser
Та не... я ж тока подбодрить человека, а то он так боится, что его рестайл-таки начнет ломаться, что всеми силами старается убедить себя (а заодно и других), что его машина сделана на особом заводе особыми специально обученными рабочими из особых отборных деталей.

Сверху