Все....НЕ МАГУ, НЕ МАГУ больше... Мироздание, ну пошли ты мне толковых мастеров. а??!!!! Приехала менять подшипник ступичный, а оказалось не тот!!! А оказалось. что ремонтники не знали, что их там 2!!! А в магазе им сказали, что чаще всего берут на 33, ну и взяли... а у меня конечно на 39!!!! оказался. Вот так удивились. Ребята МАНУАЛ , МАНУАЛ читайте((( Так как приехала я слегка не в духе стала спрашивать почему после замены датчиков масленка пикает, спокойно так мне говорят.. а это двигателю капец. насос надо менять. У меня уже таких случайно оказавшихся ненужными запчастей полмашины!!!!!!! Двигатель и насос в мои планы не входит. Спрашиваю, а можно датчики проверить. В процессе подключается хороший знакомый, сам!!! проверяет датчики, выясняет, что под изолентой обрыв проводов, чинит.... Б..Я!!!! ну почему они сразу работоспособность их не проверяют, это ведь. я так понимаю. технически возможно, просто тупо прикрутили, подключили и все.....
Впереди ремонт сальников..мне страшно. Еще куда то там уходит антифриз, помпу менять сказали. Я предложила снять и посмотреть ее вначале. Ну может кто нибудь читает из Томска, зарегтесь, не поленитесь, расскажите где вы чините питбуля, ну сил уже нет(((