Тема для новичков

Чип

В поиске разборок
Смысл чего? ГРМ не разобрать без снятия ремней. Денег за их замену при этом не берут.
Но натяжитель ремня ГУРа стоит 5т.р. У них. (Я просто думаю не сейчас его менять а по случаю)И ремень генератора и ремень ГУРа отдельные или он один идет?

Теперь ясно, замена ремней ГУРа и генератора при замене ремня ГРМ особенно радует - они, видимо, их не снимают при разборке.
а как их не снимать при разборке,если не залезть, не подлезть:shok:? я чёт опять засомневалась в своих способностях...

ВОПРОС жизни и смерти!!!Стоит ли на европейцах клапан EGR и если да, то может кто-то его глушил, какие изменения с мотором?

Последнее редактирование:

Masik 55

Видавший Cruiser
а как их не снимать при разборке,если не залезть, не подлезть:shok:? я чёт опять засомневалась в своих способностях...

ВОПРОС жизни и смерти!!!Стоит ли на европейцах клапан EGR и если да, то может кто-то его глушил, какие изменения с мотором?
Да подъемник№6 стебает...
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=19573&highlight=0401
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=14430&highlight=0401&page=10

подъемник№6

Член Клуба
Глушат его пятаком вырезанным из банки из под пиваса. Но лучше поменять, если есть возможность.

Pyatachok

В поиске разборок
Где менял? И что не так? Только ценник?
Менял в Гранде. Да, ценник напугал. Хотя, с другой стороны там реально работы вагон и сам я ГРМ боюсь менять.
Благодаря счету за замену ГРМ я понял, что ПиТи не намного сложнее восьмерки и его можно самостоятельно чинить :D. Чем я теперь и занимаюсь

А в общем я пришел к выводу, что если на ПиТи делать что-то в сервисе, то ехать надо именно в Гранд. По сравнению с ара-сервисом цены, конечно, выше, но они точно знают, что делать и ты будешь уверен, что сделают всё правильно.
Ну и сканер дилерский у них есть.

Чип

В поиске разборок
Может кто-нибудь порекомендует какой фирмы брать грм

Последнее редактирование:
Глушат его пятаком вырезанным из банки из под пиваса. Но лучше поменять, если есть возможность.
Да он у меня рабочий, я так...типа на будущее:) бум глушить, ток вот с банками напряженка, вырежу наверное из паранита, пойдёть?

mad max

Кёрхер Мэн
Подскажите. Машина досталась с обломанной антеной в клыле. Я туда вставил кусок антены с телевизора радио заработало, делал как времено. Штатная антена она выдвигается электрически?

BVV

Кёрхер Мэн
Добрый день всем. Кто нибудь подскажет клапана гнет или нет на движках 2,4 л.

pulse

Видавший Cruiser
вроде читал у кого-то что погнуло... иногда народ задает этот вопрос как критерий выбора автомобиля... тогда я добавлю что в него еще и бензин заливать надо и еще 225 разных проблем решать...

Freddie

Звездный Cruiser
иногда народ задает этот вопрос как критерий выбора автомобиля...
Ну это как посмотреть. Я уже писал, у товарища на A6 Allroad перескочила цепь (!) - 12 клапанов под замену + еще "приятности". Все вместе обошлось в стоимость моего Кузи. Вот и думай...

estrige

Ветеран Движения
на Ауди мотор несколько другой, ну и плюс немецкая жадность помноженная на русскую)), а нам проще мотор целиком купить))

Сверху