Тема для новичков

Pyatachok

В поиске разборок
Откуда Вы такие цены то берете на запчасти?:shok: Я вот смотрел, ну нифига там не вылазит 10000 на запчасти. Около 3000 получилось.:)
Натяжной ролик я не тот купил и в сервисе мне воткнули за 4000 р. его. Помпа тоже не 1000 р. стоила.

Это, кстати, моя первая и последняя поездка в тот сервис была:D

Чип

В поиске разборок
Это Альт авто выставил счет(занимаются америкосами и делают хорошо)с лево цена за работу,с право цены на запчасти.это дорого или норм?и надо ли менять ремень генератора и все что связано с ГУРом?

Вложения

Чип

В поиске разборок
Натяжной ролик я не тот купил и в сервисе мне воткнули за 4000 р. его. Помпа тоже не 1000 р. стоила.

Это, кстати, моя первая и последняя поездка в тот сервис была:D
А натяжной ролик это который паразитный?и как узнать какой у меня чтоб не лохануться?

Чип

В поиске разборок
9.5 - 10 процентов и того 8.5 р работа с сальниками ,а без сальников 6.0.ну а запчасти как наберу

Чип

В поиске разборок
Работа 8.5 т.р. Замена всех ремней ,роликов и сальников .если без сальников то минус 2т.р.

подъемник№6

Член Клуба
Теперь ясно, замена ремней ГУРа и генератора при замене ремня ГРМ особенно радует - они, видимо, их не снимают при разборке.

Чип

В поиске разборок
Не знаю как они меняют грм,но при остальных работах присутствовал лично и все делали довольно -таки хорошо и с гарантией на 6 месяцев

Freddie

Звездный Cruiser
Кхм... Когда мне ремонтировали генератор, заменили оба приводных ремня и ролик. Это обошлось вместе с запчастями меньше 2000 руб.

Чип

В поиске разборок
Подъемник ты мне подскажи пожалуйста надо-ли трогать ремень генератора,ремень ГУРа и натяжки ель ремня ГУРа?

Чип

В поиске разборок
А смысл ?если они нормальные конечно,я меняю то все только из за помпы(подтикает)или если потом придет Капец ремню гены надо снова все разберать?

Сверху