COOL-TM
Член Клуба
Кузькина Мать настолько сурова, что даже фото может сделать доской для шахмат :shok: :lol:
Кузькина Мать настолько сурова, что даже фото может сделать доской для шахмат :shok: :lol:
Сидишь на заднем сидении, слева плоской поддеваешь и открываешь, стёклышко полностью не снимаетсяКузькина мать а у меня как раз не горит задний плафончик в салоне - даж не знаю как его снимать, плоской отверткой чтоль стеклышко поддеть?
это телефоооооон, но доской тож могу и не только :lol:Кузькина Мать настолько сурова, что даже фото может сделать доской для шахмат :shok: :lol:
вот блин, глазастые, зубочистка это! фонари надо рассматривать, а не где что торчит))))).. там походу еще сига торчит
У меня около недели назад с утреца не завёлся, поэтому каждую ночь он у меня на автозапуске.У нас морозяки за 30.. и мой мальчик заводится!!!!!!! Стоя на улице, без автозапуска. Вот это я понимаю.. машина!!! Люблюнемагу!!!!!
Кузькина мать, ты не мать.. ты вообще не знаю)) вселенная!!!! Твой кузельман должен просто без бенза и масла ездить с таким уходом и заботой собственноручной)
буду молчать теперь :girl_to_take_umbragТему нужно переименовать в Кузькину мать.
Ну собственно, обновки. Всё- таки я решила побыть девочкойarting:
[
Не стоит обижаться, Васич на самом деле не злой...буду молчать теперь :girl_to_take_umbrag
Ушла от вас, в тайгуНе стоит обижаться, Васич на самом деле не злой...
Хочешь, продолжай здесь, но мы бы тебя, наверное, очень просили бы все же создать свою тему про авто, ибо на самом деле всем здесь очень интересно наблюдать за эволюцией твоего подопечного и каждый раз снимать уважительно шляпу. а в твоей личной теме это было бы всем удобонее, как мне кажется. Так что, пожалуйста, возвращайся и радуй дальше, дарование ты наше!
Компас то возьми. Обидушка ты. Тебе правильно сказали, что зафлудили эту тему только тобой. А тема была для новичков, т.е. тех кто хотел бы чего спросить. Ты бы создала свою темку и делилась впечатлениями, в принципе как многие тут и сделали.Ушла от вас, в тайгу
Менять комплект ГРМ (ремень, 2 ролика), с ними еще 2 ремня (которые на гур, кондиционер, генератор), возможно сальник коленвала и распредвалов, но это после разборки видно. Вообще они недорогие, так что думаю имеет смысл менять.Всем привет!подскажите пожалуйста при замене помпы что сразу менять и надоли вообще что то другое менять? (Если можно прям списком) а еще вопрос может ли с помпы ручьем течь антифриз?
Откуда Вы такие цены то берете на запчасти?:shok: Я вот смотрел, ну нифига там не вылазит 10000 на запчасти. Около 3000 получилось.Мне встало около 18 рублей, из них 8,5 - работа.