Тема для новичков

Кузькина мать а у меня как раз не горит задний плафончик в салоне - даж не знаю как его снимать, плоской отверткой чтоль стеклышко поддеть?
Сидишь на заднем сидении, слева плоской поддеваешь и открываешь, стёклышко полностью не снимается:)

Кузькина Мать настолько сурова, что даже фото может сделать доской для шахмат :shok: :lol:
это телефоооооон, но доской тож могу и не только :lol:

:)))))).. там походу еще сига торчит
вот блин, глазастые, зубочистка это! фонари надо рассматривать, а не где что торчит :D

Последнее редактирование:

Gella

Touring Cruiser
У нас морозяки за 30.. и мой мальчик заводится!!!!!!! Стоя на улице, без автозапуска. Вот это я понимаю.. машина!!! Люблюнемагу!!!!!
Кузькина мать, ты не мать.. ты вообще не знаю)) вселенная!!!! Твой кузельман должен просто без бенза и масла ездить с таким уходом и заботой собственноручной)

У нас морозяки за 30.. и мой мальчик заводится!!!!!!! Стоя на улице, без автозапуска. Вот это я понимаю.. машина!!! Люблюнемагу!!!!!
Кузькина мать, ты не мать.. ты вообще не знаю)) вселенная!!!! Твой кузельман должен просто без бенза и масла ездить с таким уходом и заботой собственноручной)
У меня около недели назад с утреца не завёлся, поэтому каждую ночь он у меня на автозапуске.
Не могу я его обижать, недокармливать:) С ним ещё рабооооты, непочатый край! Вот сломалась решеточка воздуховода на панельке, эт который на лоб.стекло дует, ещё прошлой зимой я его...короче "настроила", стало ещё лучше - отломались вообще некоторые элементы...Вчерась панель затащила домой. Доделаю выложу фотки,ток надо научиться.

Archangel

Ветеран Движения
А мой зимой спит.:) Т.к. сейчас эксплуатируется Опель, потому что все-равно продается.:)

Bova

Видавший Cruiser
Нда ... как говаривал классик:

Ей бы носить ожерелье на шее,
Ей бы одеть красивый наряд,
Только кони всё скачут и скачут,
Только избы горят и горят.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Ну собственно, обновки. Всё- таки я решила побыть девочкой:parting:
[:D

ВА-а-аУуу!!!!!!!!..КРУТЬ!..Узнаю, это же старина ""Сваровски"":DКак минимум..:good:
....З.Ы..Не слушайте всяких провакаторов:p...побольше информации хорошей и разной:bye:

Последнее редактирование:

filicium

Член Клуба
буду молчать теперь :girl_to_take_umbrag
Не стоит обижаться, Васич на самом деле не злой...;)
Хочешь, продолжай здесь, но мы бы тебя, наверное, очень просили бы все же создать свою тему про авто, ибо на самом деле всем здесь очень интересно наблюдать за эволюцией твоего подопечного и каждый раз снимать уважительно шляпу. а в твоей личной теме это было бы всем удобонее, как мне кажется. Так что, пожалуйста, возвращайся и радуй дальше, дарование ты наше! :D

Не стоит обижаться, Васич на самом деле не злой...;)
Хочешь, продолжай здесь, но мы бы тебя, наверное, очень просили бы все же создать свою тему про авто, ибо на самом деле всем здесь очень интересно наблюдать за эволюцией твоего подопечного и каждый раз снимать уважительно шляпу. а в твоей личной теме это было бы всем удобонее, как мне кажется. Так что, пожалуйста, возвращайся и радуй дальше, дарование ты наше! :D
Ушла от вас, в тайгу:(

Archangel

Ветеран Движения
Ушла от вас, в тайгу:(
Компас то возьми.:) Обидушка ты. Тебе правильно сказали, что зафлудили эту тему только тобой. А тема была для новичков, т.е. тех кто хотел бы чего спросить. Ты бы создала свою темку и делилась впечатлениями, в принципе как многие тут и сделали.:)

Чип

В поиске разборок
Всем привет!подскажите пожалуйста при замене помпы что сразу менять и надоли вообще что то другое менять? (Если можно прям списком) а еще вопрос может ли с помпы ручьем течь антифриз?

Pyatachok

В поиске разборок
Всем привет!подскажите пожалуйста при замене помпы что сразу менять и надоли вообще что то другое менять? (Если можно прям списком) а еще вопрос может ли с помпы ручьем течь антифриз?
Менять комплект ГРМ (ремень, 2 ролика), с ними еще 2 ремня (которые на гур, кондиционер, генератор), возможно сальник коленвала и распредвалов, но это после разборки видно. Вообще они недорогие, так что думаю имеет смысл менять.

Мотор 2,4? Там натяжной ролик 2-х видов был, надо уточнить какой у тебя - я в своё время лоханулся и купил не правильный.

Насчет ручьем хз, наверное может. С той стороны больше неоткуда литься антифризу. Разве что дырка в блоке, но как-то маловероятно)))

Чип

В поиске разборок
Спасибо.Ездил на диагностику в выходные сказали что помпа подтикает,а теперь ручьем льется ,получается она.а во сколько примерно комплект встанет ?на 2.4 рестай (не оригинал)

Сверху