AloneStar
Hot Rod Cruiser
да-да! Точно! пардоньте :drinks:Эстетично и есть красиво, соответственно: не эстетично - не красиво... Наверно ты хотел сказать; не практично?
да-да! Точно! пардоньте :drinks:Эстетично и есть красиво, соответственно: не эстетично - не красиво... Наверно ты хотел сказать; не практично?
Это вот такое?Подскажите. Комплектация лимитед. В салоне стоит зеркало с кнопками "вкл" я так так понимаю что б не слепило, но оно не рабртает, проводов к нему ни каких нет, там внутри барейки? как оно работает?
2002зависит от года машины, менялись крышки ГРМ
нет это как в жигулях.
Как всё запущено но вообще у нашего зеркала, которое как вы говорите жигулёвское, есть ночной режим, это точно могу сказать работает как-то на изменении угла поворота зеркала по вертикали. Ну это как мне показалось))нет это как в жигулях.
Да я про своё зеркалода нет это родное зеркало 2003 год. Оно должно автоматически "притухать" когда идет ослепление сзади, но оно не работает вот я и спрашиваю может там внутри батарейки есть?
маловато наше зеркало, после того как сняла регистратор,не привычно и подружиться заново с ним не могуДа я про своё зеркало
У нас такое, а так колхоз какой-то дорестайлинговый.Это вот такое?
а зачем сняли регистратор?) Я вот всё хочу наоборот прикупить регистратор и поставить))маловато наше зеркало, после того как сняла регистратор,не привычно и подружиться заново с ним не могу
а какой размер брали?) Или размер родного может помните или даже лучше бы знать расстояние между козырьками, чтоб не прогадать? пока на работе, может гляну где, т.к. стоковое реально мне тоже не оч нравится, особенно мёртвая зона справа :dash2:Я уже лет 15 езжу с японским панорамным зеркалом Broadway в размер родного, чего и вам желаю. Видно все от задней левой стойки до средней правой. Пользоваться стоковыми зеркалами не могу - впечатление такое, что смотришь в ма-а-аленькую щелочку.
Я купил, поставил, одного раза хватило забыть снять - итог ни регистратора, ни стекла.:ireful3:Я вот всё хочу наоборот прикупить регистратор и поставить))
у меня кстати салон светлый в дорестайле, причем даже двухцветное исполнение приборки...Да вот реально, на вкус и цвет...)
Салон мне очень не нравится в дорестайле, может потому что он чёрный? А мне нравится светлые салоны, особенно белые, ещё и в чёрной машине, например... вообще красотища)
ночью упёрли?Я купил, поставил, одного раза хватило забыть снять - итог ни регистратора, ни стекла.:ireful3:
ага.ночью упёрли?
наркоманы, фигли. Они же даже не думают, потому что уже не чем. Тот дебил, который у меня спер регистратор его тупо дернул, а провода с корнем вырванные из этого регистратора остались у меня. И кому он нафиг такой нужен то в итоге?:lol:я вот не понимавю на кой черт бить стекло ради копеечной вещи? не проще ли колесо снять например...