Ну хоть моргайте, когда шутите! А то я уже с вилами на пол пути в Челябинск, ПЕШКОМ!что бы Кузеньку не напрягать. Вот вы со своим "новым"явно не в таких отношенияхЕстественно. Просто шучу. Ломается все.
Вчера смотрела в Белоруси дизелей, думаю...вот там как раз запчастей на них ж..ой ешь, простите, только надо самому ехать.Мешалка, тряпошный салон - по-моему, цена адекватна комплектации и году/пробегу. Только насчет дизеля сомнения, очень уж их мало здесь, не было бы проблем с запчастями.
волга которая сайбер?Всем привет недавно купил PT Cruiser 2.4 автомат и мне кажется что двигатель один в один с волгвским так это или не так????????
Да вот фих Вам, страшнючий он с тупым продолжением решетки радиатора.А у нас (на дорестайлах) бампер красивее!!! arting:
Неа 21-ая.волга которая сайбер?
а-а-а-а-аа-а- )))))))Неа 21-ая.
Не один в один, но блок и основные агрегаты одни и те же.Всем привет недавно купил PT Cruiser 2.4 автомат и мне кажется что двигатель один в один с волгвским так это или не так????????
Не-а - 31105.Неа 21-ая.
:mamba: на вкус и цветДа вот фих Вам, страшнючий он с тупым продолжением решетки радиатора.
зависит от года машины, менялись крышки ГРММеня интересует рем.комплект ГРМ.
а для нас самый самыйДа вот фих Вам, страшнючий он с тупым продолжением решетки радиатора.
Ты права!!!:mamba: на вкус и цвет
Есть такая же в том же месте. Заводская.Дабы не плодить новых тем спрошу здесь. Сняв решетку вентиляции в задней левой арке обнаружил что то вроде монтажной пены :shok: Причем только в месте, обведенном маркером. Ни в пороге, ни выше её не нашел. Есть ли она с правой стороны - не знаю, не смог снять решетку. Знаю, что левая сторона ремонтировалась и красилась. Отсюда вопрос - это заводская "комплектация" или ноу-хау ремонтников?:dash2:
Эстетично и есть красиво, соответственно: не эстетично - не красиво... Наверно ты хотел сказать; не практично?А мне нравится светлые салоны, особенно белые, ещё и в чёрной машине, например... вообще красотища) Да, не очень эстетично, мараться будет и т.п., но разговор ведь о красоте?