В том то и дело. Что стекло стоит столько же, сколько этот регистратор.регистратор фигня, а вот стекло жалко реально...животные
да чёт разонравился, там нет перезаписи, а карточку на 64Гб я не приобрела, отдала своему родителю себе новый прикупила маленький акуратненький и под возбудитель моего последнего нерва( радар-детектор) подходит :yahoo:а зачем сняли регистратор?) Я вот всё хочу наоборот прикупить регистратор и поставить)))
должны же быть в вечно новом авто хоть какие-то поломкиЯ купил, поставил, одного раза хватило забыть снять - итог ни регистратора, ни стекла.:ireful3:
Так это не в Крайслере, а в Опеле было.должны же быть в вечно новом авто хоть какие-то поломки
а ну да, опель ваще машина урашная:lol:Так это не в Крайслере, а в Опеле было.
И это, завидуйте молча.
Так тоже езди тьфу-тьфу нормально. Кстати, пригнал его из Питера и действительно пришлось немного вложиться в ремонт. Зато сейчас гоняет нормуль так.:good:а ну да, опель ваще машина урашная:lol:
А Жопель какой? кузова,говорят:scratch_one-s_head:, до 8 года гниют сильно и по электрике беда бедоваяТак тоже езди тьфу-тьфу нормально. Кстати, пригнал его из Питера и действительно пришлось немного вложиться в ремонт. Зато сейчас гоняет нормуль так.:good:
И в Питере все же сырость у Вас капец. Как Вы там живете то?
Мерива 2007 года. Не знаю, в Столицах мож и гниют. У моего были уже первые позывы к этому в связи с нарушением краски, но по приезду в Челябинск все первые очаги коррозии были устранены.А Жопель какой? кузова,говорят:scratch_one-s_head:, до 8 года гниют сильно и по электрике беда бедовая
Брал, по-моему, 240 мм, оно самое маленькое было, а меньше вроде бы и нет.а какой размер брали?) Или размер родного может помните или даже лучше бы знать расстояние между козырьками, чтоб не прогадать?
а не надо в кроссовках зимой ходитьМерива 2007 года. Не знаю, в Столицах мож и гниют. У моего были уже первые позывы к этому в связи с нарушением краски, но по приезду в Челябинск все первые очаги коррозии были устранены.
А в Столицах я и Крузеры в усмерть уставшие видел. Ваши реагенты это жесть. У меня в Питере кроссовки приказали долго жить через три дня. Как Вы там вообще зимой живете, обуви ведь не напасешься.
ЛКП у них не ахти, была корса 5дверка 8 года и сейчас 3дверка тоже 8, что зря...У меня не столица, но хренью всякой дороги сыпят. Крузеры есть уставшие и бодрые, и на коленях, и совсем новые, всякие...да так с любыми, смотря как ухаживать за авто.Мерива 2007 года. Не знаю, в Столицах мож и гниют. У моего были уже первые позывы к этому в связи с нарушением краски, но по приезду в Челябинск все первые очаги коррозии были устранены.
А в Столицах я и Крузеры в усмерть уставшие видел. Ваши реагенты это жесть. У меня в Питере кроссовки приказали долго жить через три дня. Как Вы там вообще зимой живете, обуви ведь не напасешься.
так все ж деньги на новый автомобыль пошли!!!а не надо в кроссовках зимой ходить
Это мне напоминает, как знакомый родственников купил 300С с 20" катками. На зимнюю резину денег уже не хватило...так все ж деньги на новый автомобыль пошли!!!
Раша!!!!Это мне напоминает, как знакомый родственников купил 300С с 20" катками. На зимнюю резину денег уже не хватило...
От ещё вопросик! А Вы брали сферическое или прямое? Не могу понять в чём разница? Вроде и то и то панорамные, но прямые бывают осветлённые, а вот сферического осветлённого не встретил... хотя честно говоря тонировки нет, но планировал всё же заднюю часть затонировать.Брал, по-моему, 240 мм, оно самое маленькое было, а меньше вроде бы и нет.
Я про энто писал. Салонный фильтр собственноручно заменил ранней осенью, так что тут все должно быть ОК. Теперь еще хочу проверить дренаж климат-модуля, но не в -20 же туда лезть... Будем ждать оттепели.***кто-то писал про запотевания стекол - была такая же проблема, замучился с тряпками ездить и протирать постоянно -проблему решил только после замены салонного фильтра (старый фильтр походу там лет 5 стоял - страшно смотреть было на него)
Вот такия мы дефффффченкиGella - молодец супер. Кузькина мать - вообще башню рвет.
У меня нет салонника(и нихто не подарит), поэтому даже и не думала, что проблема может быть в нём. Сейчас припотевают трохи боковые ,но всё решается вкл. обдува "в морду"***кто-то писал про запотевания стекол - была такая же проблема, замучился с тряпками ездить и протирать постоянно -проблему решил только после замены салонного фильтра (старый фильтр походу там лет 5 стоял - страшно смотреть было на него)
Вот такия мы дефффффченки
Сегодня решила снова приятно Кузельману сделать, поменяла лампочки в подсветке салона http://www.drive2.ru/cars/chrysler/pt_cruiser/pt_cruiser/kuzkina-mat/journal/2884372/