Тема для новичков

estrige

Ветеран Движения
регистратор фигня, а вот стекло жалко реально...животные

estrige

Ветеран Движения
в Питере стекла уже не бьют почти, чурбаны колеса предпочитают воровать, что в разы затратнее выходит...

а зачем сняли регистратор?) Я вот всё хочу наоборот прикупить регистратор и поставить)))
да чёт разонравился, там нет перезаписи, а карточку на 64Гб я не приобрела, отдала своему родителю :) себе новый прикупила маленький акуратненький и под возбудитель моего последнего нерва( радар-детектор) подходит :yahoo:

Я купил, поставил, одного раза хватило забыть снять - итог ни регистратора, ни стекла.:ireful3:
должны же быть в вечно новом авто хоть какие-то поломки;)

Так это не в Крайслере, а в Опеле было.:p

И это, завидуйте молча.:D:p
а ну да, опель ваще машина урашная:lol:
я не завистливая к хвальбам чужих железок, у меня своё нормальное есть:p или зависть должна быть по поводу проводов регика и расписной лобовухи?

Archangel

Ветеран Движения
а ну да, опель ваще машина урашная:lol:
Так тоже езди тьфу-тьфу нормально. Кстати, пригнал его из Питера и действительно пришлось немного вложиться в ремонт. Зато сейчас гоняет нормуль так.:good:
И в Питере все же сырость у Вас капец. Как Вы там живете то? :)

Так тоже езди тьфу-тьфу нормально. Кстати, пригнал его из Питера и действительно пришлось немного вложиться в ремонт. Зато сейчас гоняет нормуль так.:good:
И в Питере все же сырость у Вас капец. Как Вы там живете то? :)
А Жопель какой? кузова,говорят:scratch_one-s_head:, до 8 года гниют сильно и по электрике беда бедовая

Archangel

Ветеран Движения
А Жопель какой? кузова,говорят:scratch_one-s_head:, до 8 года гниют сильно и по электрике беда бедовая
Мерива 2007 года. Не знаю, в Столицах мож и гниют. У моего были уже первые позывы к этому в связи с нарушением краски, но по приезду в Челябинск все первые очаги коррозии были устранены.
А в Столицах я и Крузеры в усмерть уставшие видел. Ваши реагенты это жесть. У меня в Питере кроссовки приказали долго жить через три дня. Как Вы там вообще зимой живете, обуви ведь не напасешься.:)

estrige

Ветеран Движения
Мерива 2007 года. Не знаю, в Столицах мож и гниют. У моего были уже первые позывы к этому в связи с нарушением краски, но по приезду в Челябинск все первые очаги коррозии были устранены.
А в Столицах я и Крузеры в усмерть уставшие видел. Ваши реагенты это жесть. У меня в Питере кроссовки приказали долго жить через три дня. Как Вы там вообще зимой живете, обуви ведь не напасешься.:)
а не надо в кроссовках зимой ходить:p

ЛКП у них не ахти, была корса 5дверка 8 года и сейчас 3дверка тоже 8, что зря...У меня не столица, но хренью всякой дороги сыпят. Крузеры есть уставшие и бодрые, и на коленях, и совсем новые;), всякие...да так с любыми, смотря как ухаживать за авто.

а не надо в кроссовках зимой ходить:p
так все ж деньги на новый автомобыль пошли!!!

Vasich, мы ж не запасаемся обувью, в ломучих ездим там не сыпят:p

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Брал, по-моему, 240 мм, оно самое маленькое было, а меньше вроде бы и нет.
От ещё вопросик! А Вы брали сферическое или прямое? Не могу понять в чём разница? Вроде и то и то панорамные, но прямые бывают осветлённые, а вот сферического осветлённого не встретил... хотя честно говоря тонировки нет, но планировал всё же заднюю часть затонировать.

pulse

Видавший Cruiser
ветка зверь! с утра ак кпришел на работу - учитался!
Gella - молодец супер. Кузькина мать - вообще башню рвет.
**Кто-то писал на счет рулевых тяг - да мне вроде в оф сервисе тоде сказки рассказывали что тяги отдельно не продают, но реально есть от Райбестос и от Мууг, я себе Райбестос покупал в автодоке.
***кто-то писал про запотевания стекол - была такая же проблема, замучился с тряпками ездить и протирать постоянно -проблему решил только после замены салонного фильтра (старый фильтр походу там лет 5 стоял - страшно смотреть было на него)

Freddie

Звездный Cruiser
***кто-то писал про запотевания стекол - была такая же проблема, замучился с тряпками ездить и протирать постоянно -проблему решил только после замены салонного фильтра (старый фильтр походу там лет 5 стоял - страшно смотреть было на него)
Я про энто писал. Салонный фильтр собственноручно заменил ранней осенью, так что тут все должно быть ОК. Теперь еще хочу проверить дренаж климат-модуля, но не в -20 же туда лезть... Будем ждать оттепели.

Gella - молодец супер. Кузькина мать - вообще башню рвет.
Вот такия мы дефффффченки:D
У меня нет салонника(и нихто не подарит:(), поэтому даже и не думала, что проблема может быть в нём. Сейчас припотевают трохи боковые ,но всё решается вкл. обдува "в морду" :D

Сегодня решила снова приятно Кузельману сделать, поменяла лампочки в подсветке салона http://www.drive2.ru/cars/chrysler/pt_cruiser/pt_cruiser/kuzkina-mat/journal/2884372/

Последнее редактирование:

pulse

Видавший Cruiser
Кузькина мать а у меня как раз не горит задний плафончик в салоне - даж не знаю как его снимать, плоской отверткой чтоль стеклышко поддеть?

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Сверху