Тема для новичков

Gella

Touring Cruiser
спасибо, спасибо....Номерок записан. Будем искать....
Кузькина мать, я ф шокккееее. Там же на ней фиг че открутишь-выкрутишь, без применения грубой мужской силы...а тут крыло подрихтовать!!!!! У меня мордочка на нем тоже не айс, скособочена слегка,...недавно думала, надо чтобы кто то выпрямил и....ну вот че.. буфетище старинный отреставрировать могу, ползать сутками с маленькой наждачечкой, обрабатывая каждый завиток, а тут тоже самое. Может уже взяться...когда зима закончится, ободрать его и изрисовать всего. Аэрограф есть, компрессор только надо полегче какой нить).

Pyatachok

В поиске разборок
Он - какая машина. А в том гамазине сказать, что у тебя НЕ Жигули = плюнуть в морду и наступить на любимую мозоль.
Я даже названия магазина этого знаю))) "..и-..и" называется. Я тож сегодня лоханулся, сказав, что у меня Крайслер - ловил лучи поноса:D

Кузькина мать, я ф шокккееее. Там же на ней фиг че открутишь-выкрутишь, без применения грубой мужской силы...а тут крыло подрихтовать!!!!!
Неееее, с крыльями морочиться будет дядька знакомый, он спец.:) Я так, чё полегче -диски, колодочки,реечки, лампочки, подушечки...Если приржавевшее что-то не могу выкрутить, то ВДэшечкой попшикаю и в путь:bb:, с иностранными словами. А вообще он хорошо себя ведёт, до бешенства не доводит, а то могу и вред нанести его то здоровью:treaten: :aggressive:
Кстати, граждане!!! Фильтра топливного нима что ли?! только сеточка в баке и всёёёёёё???

Последнее редактирование:

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь. Сняв решетку вентиляции в задней левой арке обнаружил что то вроде монтажной пены :shok: Причем только в месте, обведенном маркером. Ни в пороге, ни выше её не нашел. Есть ли она с правой стороны - не знаю, не смог снять решетку. Знаю, что левая сторона ремонтировалась и красилась. Отсюда вопрос - это заводская "комплектация" или ноу-хау ремонтников?:dash2:

Вложения

Сняв решетку вентиляции в задней левой арке обнаружил что то вроде монтажной пены :shok: Причем только в месте, обведенном маркером. Отсюда вопрос - это заводская "комплектация" или ноу-хау ремонтников?:dash2:
Видимо ноу-хау, у меня ни в левой ни в правой нету.:shok:

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Кстати железо вокруг нормальное. Ни шпакли ни сварки не видать.
На старых Фольксвагенах Т4 пена в порогах идет с завода. А на Крайслере?

Freddie

Звездный Cruiser
Понятное дело! :D Я уже в себе разочаровалась, как так,не могу найти...а тут вот что.
Если с английским языком более-менее дружеские отношения, то в сервисном мануале стока интересного можно найти, у-у-у!

И сразу вопрос. Курил мануал, но так и не смог найти, где же находится выхлоп воздуха из салона. Под задним бампером или в проеме задних дверей? Что-то стекла потеют адски (кондей не работает). Почему спрашиваю - снимал задний левый фонарь, под ним оказалось с килограмм песка и грязи, что аж электроразъем был под этой массой полностью похоронен. Бывшие хозяева меняли маленький подкрылок, видать он оторвался, и под него нанесло грязи. Внизу под фонарем обнаружил в боковой панели прямоугольное отверстие примерно 5х10 см наполовину забитое грязью. Это случаем не она, вентиляция?

Pyatachok

В поиске разборок
И сразу вопрос. Курил мануал, но так и не смог найти, где же находится выхлоп воздуха из салона. Под задним бампером или в проеме задних дверей? Что-то стекла потеют адски (кондей не работает). Почему спрашиваю - снимал задний левый фонарь, под ним оказалось с килограмм песка и грязи, что аж электроразъем был под этой массой полностью похоронен. Бывшие хозяева меняли маленький подкрылок, видать он оторвался, и под него нанесло грязи. Внизу под фонарем обнаружил в боковой панели прямоугольное отверстие примерно 5х10 см наполовину забитое грязью. Это случаем не она, вентиляция?
На счет вентиляции не скажу, но у меня потеют только если включена циркуляция воздуха по салону. Принудительное включение кондера я выключил.

Самый комфортный режим - 2-я скорость печки, забор воздуха с улицы, направление ноги-стекло, температура - ручка горизонтально (это на прогретой машине). Ничего не потеет (судя по прочитанному тут на форуме, очень многие так ездят). Если при таких настройках потеет, то надо копать грубже

Если с английским языком более-менее дружеские отношения, то в сервисном мануале стока интересного можно найти, у-у-у!
С аглицким не в дружбе, есть книжка на русском. Но как истинный русский человек, пока не пойму что уже сломала, в книгу ни-ни :prankster2: В основном делаю своими силами, инфы здесь достаточно.
Самый комфортный режим - 2-я скорость печки, забор воздуха с улицы, направление ноги-стекло, температура - ручка горизонтально (это на прогретой машине). Ничего не потеет. Если при таких настройках потеет, то надо копать глубже
Истину глаголишь на счёт 2-й скорости! У меня потели постоянно, уже решила плюнуть на енто дело. Когда решила проклеивать шумкой Кузьму, сняла всю обшивку и!под ногами переднего пассажира она насквозь мокрая, под ней дырочка через которую и ЛИЛАСЬ, не иначе, вода! Обшивочку выжала, с полика воду убрала, пока клеила шумку, под пушкой всё высохло. Теперь если и запотевает, то не сильно.

Последнее редактирование:

Freddie

Звездный Cruiser
У меня из-за того, что запотевание странное уже появляются нехорошие предчувствия. Туман на стеклах какой-то маслянистый. Начинаешь тереть сухой салфеткой - стирается с большим трудом и с разводами. Прошшупал весь ковер впереди - сухо. Антифриз вроде не уходит. Никаких посторонних запахов нет. Уже не знаю что и думать, мож остатки фреона гонит в салон через дырку какую?

ВохА

Супер модератор
Команда форума
,. Туман на стеклах какой-то маслянистый. Начинаешь тереть сухой салфеткой - стирается с большим трудом и с разводами. Прошшупал весь ковер впереди - сухо. Антифриз вроде не уходит..,?

Я не супер какой мотарист..;)Но как то приходилось сталкиваться(не на ПТ:)тфу-тфу)с аналогичной проблемой...Думаю,это радиатор печки,ну или подача антифриза в него.Он как бы не течёт,а парит через микротрещину..(БЛИН:dash2:)

Freddie

Звездный Cruiser
Думаю,это радиатор печки,ну или подача антифриза в него.Он как бы не течёт,а парит через микротрещину..(БЛИН:dash2:)
Да уж... неприятная новость, особенно в такую погоду. Но бывает и хуже. У товарища на днях на A6 Allroad перескочила цепь. 12 клапанов отправились в страну счастливой охоты, плюс сопутствующие детали. Как он выразился, ремонт обойдется примерно во столько, сколько стоит моя машина. Вот это действительно :dash2:

Gella

Touring Cruiser
У меня из-за того, что запотевание странное уже появляются нехорошие предчувствия. Туман на стеклах какой-то маслянистый. Начинаешь тереть сухой салфеткой - стирается с большим трудом и с разводами....
Аналогичный случай в нашей деревне.....:dash2:
Антифриза у меня нет....значит это печка...
Начинаю злиться...

Сверху