Тема для новичков

Дюнка

Член Клуба
20 литров есть тока этой зимо чёто:( Ну муж у меня присутствует в виде штэпсуля в пачпорте, поэтому он не думает про нас с дочкой, а про Кузьму так вообще:)
Ну - значит - это не каприз - решение ваше - Кузьму иметь - осознанное и взвешенное. И поэтому все получится. Вы исключительный молодец, знаете, чего хотите и замечательно спокойно воспринимаете временные затруднения в общении с машиной и столь же достойно :good: реагируете на мнения окружающих по поводу этих затруднений. Удачи!:)

filicium

Член Клуба
ну фанатизм, не фанатизм..но если уж встряла и купила..куда его девать, за бесценок скидывать и на витц пересаживаться(((а так понятно, что вложения денег. но постепенные. И есть надежда, что когда нибудь он будет идеален))
А муж.. ну что муж..приехал, с энтузиазизмом взялся, потом распсиховался, сказал, что сделать не возможно...продавай, покупай что можно купить за эти деньги. Спасибо за советы. Как нибудь разберусь.
Не стоит на нас обижаться, просто как люди рациональные, мы пытаемся прикинуть одно к другому, я могу ошибаться, конечно, но складывается впечатление, что к моменту приведения коня в идеальное состояние, его стоимость с учетом затрат будет нереально фантастичской. Может подделать заметное и скинуть его за адекватные деньги? А то, что придется вложить в Рт дальше, просто использовать на доплату для такой же, но в более приличном состоянии машины, не?

Bova

Видавший Cruiser
Не должна машина есть 20 л/100км.
Диагностика двигателя, компрессия, свечи, провода высоковольтные - где-то здесь собака порылась.

Ну - значит - это не каприз - решение ваше - Кузьму иметь - осознанное и взвешенное. И поэтому все получится. Вы исключительный молодец, знаете, чего хотите и замечательно спокойно воспринимаете временные затруднения в общении с машиной и столь же достойно :good: реагируете на мнения окружающих по поводу этих затруднений. Удачи!:)
Всё в наших руках! Если руки золотые, не важно откуда они растут))) Победю его канеш.:)

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Не должна машина есть 20 л/100км.
Диагностика двигателя, компрессия, свечи, провода высоковольтные - где-то здесь собака порылась.
ну незнаю, у нас ест... свечи меняли месяц назад, вот ВВ провода говорят уже 8 лет не менялись, но что-то я не совсем улавливаю как ВВ провода могут быть связаны с расходом топлива, тем более если они в норме (не пробивают и т.п.)

Bova

Видавший Cruiser
ну незнаю, у нас ест... вот ВВ провода говорят уже 8 лет не менялись, но что-то я не совсем улавливаю как ВВ провода могут быть связаны с расходом топлива, тем более если они в норме (не пробивают и т.п.)
8 лет это очень много. Мороз, высокая температура под капотом и особенно влажность, микротрещины как результат периодические пропуски в цилиндрах.
Диагностика двигателя и специалист Вам в помощь.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
8 лет это очень много. Мороз, высокая температура под капотом и особенно влажность, микротрещины как результат периодические пропуски в цилиндрах.
Диагностика двигателя и специалист Вам в помощь.
весной поедем как раз, счас не до Кузьмича) работает пока отлично, а расход это расход :) вот как раз много списываем на частую езду на короткие расстояния (1-2 км) при этом обычно пуск на холодную и туда-обратно 5-10 минут на прогревы. Да и печка отжирает всё таки...

Людииииииии, собирала салон Кузькин и обнаружила непонятного роду племени фиговину, не могёт никто сказать кто это. Находится выше "ящичка для мелких вещей" и ниже кнопок обогрева заднего стекла, корректора фар и ещё нескольких...похоже на сенсор какой-то, с синеньм окошечком, вытащила-разъём есть а никуда не подключен. ЧТО ЭТО??????:dash2:

estrige

Ветеран Движения
есть там как раз сине-зеленого цвета подсветка на полку))

на коленки, тоненькая отвёртка и чем нибудь подсветить туда
;) я всю панель разбирать буду, по-стариковски лёжа на боку.
Тут ещё лишний провод обнаружился :D и не могу вспомнить откуда он,всё подсоединила, всё работает.:ireful3:

Gella

Touring Cruiser
мама!!!! Кузькина мать... вы меня в шок ввергаете)))) я то думала, я тут герой..утомленная общения с ремонтниками. А вы сами его чините.....:drinks:АЩЕ!!!!!!

Gella

Touring Cruiser
А теперь мой вопль)) ЛЮЮЮДИИИИИ!!!! ну скажите мне уже кто нибудь патрон как называется??? Не лас=мпочка, а патрон. Его поменять надо. У меня лампочка не горит, потому что патрон сломан. Пытались впихнуть лампочку от европейца

Сверху