Вот это по нашему, по бразильски! Искренне восхищен!:good:))))) Куплю гараж сама все сделаю))))))))))))))))
Читаю все это и думаю - как вообще на ём после покупки домой доехала?))))) ну что там показывать темносиний питбуль..красивый,как сволочь)))) Сделаю аэрографию и покажу))) Осталось то течь двигателя устранить, течь масла в коробке, каким то образом поменть датчик масла и электрика.. тюююю..... ерунда))))))
Куплю гараж сама все сделаю))))))))))))))))
Доталкала.Читаю все это и думаю - как вообще на ём после покупки домой доехала?
угу.. во мне весу 40 кг)) я только донести смогла бы)))Доталкала.
прально, шо нам стоит?!:drinks:))))) ну что там показывать темносиний питбуль..красивый,как сволочь)))) Сделаю аэрографию и покажу))) Осталось то течь двигателя устранить, течь масла в коробке, каким то образом поменть датчик масла и электрика.. тюююю..... ерунда))))))
Куплю гараж сама все сделаю))))))))))))))))
Здрааавствуйте мальчики!!!! Не подружились.. да я спасла его, еще бы полгода и он бы умер своей смертью. Это не дружба. это лубоффффНе подружились Вы с ним получается.
Вот они, русские женщины! Из канавы достанет, отмоет, почистит, накормит, обогреет...Здрааавствуйте мальчики!!!! Не подружились.. да я спасла его, еще бы полгода и он бы умер своей смертью. Это не дружба. это лубофффф
это что же получается, я своего первого Крайслера как настоящая Русская девушка любил?)Вот они, русские женщины! Из канавы достанет, отмоет, почистит, накормит, обогреет...
получается так...это что же получается, я своего первого Крайслера как настоящая Русская девушка любил?)
Дала бы ему уже закончить свой четырехколесный жизненный путь. Нет же занимаешься реанимацией.Здрааавствуйте мальчики!!!! Не подружились.. да я спасла его, еще бы полгода и он бы умер своей смертью. Это не дружба. это лубофффф
хонда-ш не снилась после этого в горьких снах?Не поверите.. но первые 50 км он вел себя идеально, ничего не скрипело и не стучало....а потом,как началось. Я в панике позвонила хозяину. ну сами понимаете.. была послана))
А я кстати предупреждал насчет того самого чернинького из авто сервиса со скидкой. Надо было искать на форуме, головной боли было бы меньше, и вместо сервисов катались бы на каньках!Не поверите.. но первые 50 км он вел себя идеально, ничего не скрипело и не стучало....а потом,как началось. Я в панике позвонила хозяину. ну сами понимаете.. была послана))
)) нет...не любила я ее....хонда-ш не снилась после этого в горьких снах?
Отпусти его в загробный мир уже. Аппетит у твоего конечно крутой - ты часом не на внедорожнике ездишь?:lol:Всех с НГ)) Подскажите, а какой патрон на ближнем свете??? И как фоты вставлять..зашла в галерею и не въехала((( или послеНГ состояние или лыжи не едут) И расход..расход какой у вас???? У меня меньше 20-ки вообще не але((( а морозов еще не было, и на автозапуске она еще не стоит((( свечи поменяны, датчик температурный тоже...че еще надо этому крокодайлу???(((