Было ДТП конечно! Крыло правое меняно и дверь, под ногами пассажира приварен клок от белого Кузельмана, фары разные одна американская,другая мексика. Да эт всё фигня, все сделаю, так же нехватка денег держит за хвост. Мне осталось всего ничего,поменять подушки двигателя, поставить стабилизаторы,которых вообще не было при покупке)))фильтр салона приманстырить как-нибудь, почухать правое переднее крыло, т.к. из-за того что "золоторукие" мастера приваривали крепление фары как зря и не известно чем, начала уже краска вздуваться,заднее тож подчухнуть, потому что сил у тех же золоторуких не хватило вытянуть его после ДТП(которое я даж не могу сфонтазировать, мерялка ЛКП показывает слой на крыше ближе к окошку,как и чем...не пойму, мож упало что),они решили шпатлевочкой обойтись и закрасить,краска откололась,заказать фары/получить/поставить, зад.ходовка, диски и резина. Проклеить потолок и крышку багажника шумкой. Продавать?нееееееееееееет,он мой до конца жизни! У нас не то что дружба,у нас ЛЮБОВЬ!!!я ему помогаю,он мне, бывает конечно характер друг другу показываем,но все равно он лучший! Я даже в его присутствии не хвалю другие авто, а что бы сесть в другую машину спрашиваю разрешения