подъемник№6
Член Клуба
тяги есть в оригинале, лучше ставить их
В быту это называют фингал!И еще.. лампочка ближнего света.. загорается при ударе кулаком по фаре. Это вообще что???
как вариант сама лампочка почти померла, спираль перегорела, но при ударе еще замыкается и горит..пока горитИ еще.. лампочка ближнего света.. загорается при ударе кулаком по фаре. Это вообще что???
Ничего подобного, я добра и хрупка)) не моим же кулаком бьется по фаре. Я ее только пинком включить могу)))О-о-о! Суровая Вы, однако, женщина:lol: Может замыкание в проводке?
Привет Gella!.:bye:нет. Лампочка новая. Она как раз стала периодически переставать загораться на той стороне где подкрылка нет...
:good:Была машина (не РТ) с похожим "букетом" неприятностей. Посмотрел, посчитал примерные затраты и решил, что дешевле будет купить другое автоКак то уж совсем все печально...Может, посчитать: ликвидность этой машины+предстоящие вложения и купить другой экземпляр? ...))))
Может поменять криворуких сервисменов?было работы ПРЕСС!!! И питбуль...как знал, как знал.. ровно до последнего монтажа и доработал. Съехала с сугробчика, не очень то и ударилась.. а он как заорет. Я думала, ну все....пипец, оказалось загнула чего то там, что уперлось в шкив кондера. Решала сделать подвеску, раз уж загнала. Парни делали ее 2 дня. звонили мне мульен раз. Одна из подушек была прикручена на 2 болта вместо 3, съехал двигатель.. раздолбал кожух ГРМ, четвертую свечу открутить не смогли в принципе, датчик давления масла не смогли поставить, почему не знаю. Датчик температуры двигателя поставили.. но на панели, как не работало, так и не работает. И вентилятор как не включался, так и не включается((( Оригинал шаровых почему то не встал. Поставили новые подушки....теперь такая вибрация!!! что кажется, что обшивка отлетит. Скрип как был, так и есть, профилактика суппортов не помогла, сказала смотрите диски, а не колодки и канешна.. диски оказались НИ КА КИЕ. И финальное добило.. поменяли ремни навесного оборудования и потом сказали, ролик надо менять.. а на хрена вы тогда ремни то меняли((((?? что позвонить нельзя?? сказать вези и все поменяем сразу.
Электрикой.. только планирую заняться.
А у всех совсем нет никакой защиты внизу или только у меня???
Сказали течь масла коробки, двигателя, антифриз....ляляля.. я схожу с ума)))) начинаю верить, что сделать ее невозможно.
И расход!!!! 25 литров, а морозов еще и не было
Я в печале.
на кого??? других криворуких)))Может поменять криворуких сервисменов?
))))) ну что там показывать темносиний питбуль..красивый,как сволочь)))) Сделаю аэрографию и покажу))) Осталось то течь двигателя устранить, течь масла в коробке, каким то образом поменть датчик масла и электрика.. тюююю..... ерунда))))))Gella!.:bye:Яви фото красавца!.Хочется глянуть за что страдаешь..
))))) ..красивый,как сволочь))))))))))
))))))))))))))))