Не баись, видела бы ты список моих запчастей - ахнула бы, а у тебя так, списочек небольшойтеперь уже успокаивать начинаю я)))
список запчастей пополняется, проблем тоже...
Пятачок, садись! ДВА!Насколько я понял, та злополучная лампа ближнего в Российских широтах известна как HB4A
Мой мозг сломлен. У меня PT 2000-го, америкос. Учтя, в какой перди я его купил, там родное всё, даже свечные провода. В туманки купил лампы HB4. Встали так, что я поверил, что они родные.Пятачек, садись! ДВА!
На америкосе 9006XS, на европейце H7
нувотжи выкладывали кучу раз уже табличку
вот в этом то и косяк 9006 - загнутый цоколь, 9006xs - прямой цоколь, в наличии найти тяжело. Я когда искал в каталогах hella osram и т.д. тоже заметил, что у них туда идет HB4a, но я заказал оригинальные.только из-за Г-образной формы штекер не оделся.
Экзист может наврать в ремнях, лучше по вину у дяди подъемника спроситеРемни навесные 2 шт. это какие?? ремень генератора и кондера, и ремень гидроусилителя? Попробую все что тут есть заказать в экзисте, остальное буду искать тут. Может это как то сократит время.
Тихо! Спокойно!А если б я купила генератор за 20 тыщ....как бы дальше вели себя в предыдущем сервисе???? Поставили и сказали что все хорошо((( Грустно мне ребята.....
Ничего, держись, как бы не была долга полоса мучений с техиздержками машины, рано или поздно она кончится!Грустно мне ребята.....
Скажите мне умные люди, есть ли в природе рулевые тяги и пыльники рулевой рейки. В экзисте заказала почти все, но вот наконечники есть, а тяг сказали нет. только в сборе с рейкой. Покупать рейку.. как то не хочется.
Номера не скажу, не знаю. Но цена за 1 рулевую тягу около $20.00Код, скажите код, коллега)
О-о-о! Суровая Вы, однако, женщина:lol: Может замыкание в проводке?И еще.. лампочка ближнего света.. загорается при ударе кулаком по фаре. Это вообще что???
возможно просто лампа не до конца вставлена или патрон. для начала ищите проблему на физическом уровне. все отсоедините и снова поставьте )))ммм.. ладно, успокаивает, что они в принципе есть, значит кто нибудь меня спасет)
И еще.. лампочка ближнего света.. загорается при ударе кулаком по фаре. Это вообще что???