+1Хто тут под столом, подвиньтесь, я к вам... : )
Дык, село же мы, ну деревня, не знали..давно это было..:rock:Ну вы даете..:grin:.Это ж общепринятое сокращение..примерно так же как "+1"
ну я же говорила..что еще желающие будутРебят, в техосмотр с медомотром не попутали ? : )
Хто тут под столом, подвиньтесь, я к вам... : )
Оно и видно..что "любимая"...в момент 5 страниц накатали+1
Открыта любимая тема![]()
А для мужчин, Алёнушка, ничего более серьёзного и не существует....:sign10:Девочки..мы тут веселимся...а народ-то...О серьезном!!!!
Шину!?и не говори, подруга..
надо на курсы оказания первой помощи записаться, а то подумают, что мы и шину наложить не можем!:angel13:
Будут-будут. : )ну я же говорила..что еще желающие будут![]()
надо!Обучимся обязательно!:salute:и не говори, подруга..
надо на курсы оказания первой помощи записаться, а то подумают, что мы и шину наложить не можем!:angel13:
Так, девочки, не будем отделяться, для нас эта тема тоже важнаяА для мужчин, Алёнушка, ничего более серьёзного и не существует....
И это правильно!
это вы про кость подумали?Шину!?
Сполз опять
ага. согласнаА для мужчин, Алёнушка, ничего более серьёзного и не существует....:sign10:
И это правильно!
Про колесоэто вы про кость подумали?
ддайте ужо работать:lol::lol::lol:
а я подумала, что Вы тот анекдот вспомнили, про графиню в госпитале, которая присуствовала при обходе раненых..знаете..когда ей сказали что у солдата ранение в член, она с беспокойством спросила:"надеюсь, кость-то не задета?"Про колесо![]()
Нет там никакой кости. : )это вы про кость подумали?
ддайте ужо работать:lol::lol::lol:
Медосмотр по быстромуПредлагаю создать новую тему "Как оказать первую медицинскую помощь - по быстрому"!![]()
Да нет - это ей просто всегда везет!!!Нет там никакой кости. : )
Учите матчасть.
Учебник биологии за 10 класс. : )
Это было раньше, сейчас книга для младшеклассников "строение человека":grin:Нет там никакой кости. : )
Учите матчасть.
Учебник биологии за 10 класс. : )