vt
Touring Cruiser
Ага.Фсё...
йа умир
Вот и пострадавший...
Девушки, кто тренироваться собирался ? : )
Ага.Фсё...
йа умир
ну фсё......полный пердиманокль!оставила вас на неделю...так вы ужо "шины на членОв" на кладываете ..прогресссссс!!!!!ОДЕВАЮ РИЗИНОВЫЕ ПИРЧАТКИ -- ГОТОВА НА МЕДОТЕХОЧЛЕНОСМОТР!...пардон
твоюмаковкю ремонты в обители за.....долбали!энто какое то хроническое заболевание!Зая моя, ты где была, испытала дикий восторг, тебя увидев, как ты вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обращайтесь, обращайтесь, ей не впервой! Она уже отбор модераторов по половому признаку проводила, всё получилось! У нас самые лучшешные модераторы в мире!твоюмаковкю ремонты в обители за.....долбали!энто какое то хроническое заболевание!
а у вас тута ничаго..весёленько...так хто первый на досмотр достоинств...сижу жду...
фсё.....атас!испужались и члены и не члены.....тишина...осмотрЁнные притаились,а не осмотрЁнные баяца......эт небольнаОбращайтесь, обращайтесь, ей не впервой! Она уже отбор модераторов по половому признаку проводила, всё получилось! У нас самые лучшешные модераторы в мире!
Ага...Обращайтесь, обращайтесь, ей не впервой! Она уже отбор модераторов по половому признаку проводила, всё получилось! У нас самые лучшешные модераторы в мире!
Так вдоль же, а не поперёк....Ага...
Знаем-знаем...
Линейкой по половому признаку. : )
неа!невгадал!мягкой сантимитровой ленточкой .....Ага...
Знаем-знаем...
Линейкой по половому признаку. : )
Лучше уж поджать половые признаки от греха... : )Так вдоль же, а не поперёк....
Лучше уж поджать половые признаки от греха... : )
Эт как это?неа!невгадал!мягкой сантимитровой ленточкой .....
[Гордо] Да-да, недооцениваете... : )Эт как это?
И почему сантиметровой?!
а что метровой?Эт как это?
И почему сантиметровой?!
и я тебя,оченьЗЫ Аринка, рад видеть тебя
Надо определиться с единицами измерения.а что метровой?
Таки гайцы или гейцы ? : )А то гайцы придрацца могут
Млин, опошлил фсёТаки гайцы или гейцы ? : )
Да я их путаю всё время... : )Млин, опошлил фсё
представляю себе картину....ранее морозное утро,станция ТО,гайцы недоуменные смотрят на представленные их оценке для прохождения стандартам все технические и ....не технические...скорее биологические достоинства афто и хозяина и силятся понять - как одно влияет на качество другого?закипение мозгОфф думаю минут через 5-7 начнется!ГАИцы, когда я им показывать буду, могут придрацца