У Арины отнял ? : )ПОЛНЫЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
стоило сходить на обед,так тут уже со штангами и циркулями народ бегает:toothy10:Таки гайцы или гейцы ? : )
ЩЩЩАЗЗЗЗЗ!мой - при мне!У Арины отнял ? : )
У Арины свой прибор имеется.... встроенныйУ Арины отнял ? : )
ааа какже?? техосмотра штука тонкая.....темная и исследованию подлежит!стоило сходить на обед,так тут уже со штангами и циркулями народ бегает:toothy10:
А как Вы хотели?стоило сходить на обед,так тут уже со штангами и циркулями народ бегает:toothy10:
У Арины свой прибор имеется.... встроенный
"КИСЛЫЙ" ГЫвидать кислый был не прав
ААА!!!вот теперь- то я поняла, что вы имели все ввиду ,когда говорили на первой странице, что по-быстрому не получится!!А как Вы хотели?
Техосмотр - это Вам не хухры-мухры
Извини, ты не говорила, что тюнинговала его....ну вот,пошляк пришёл...
Кто такой "кислый"видать кислый был не прав....
барышня,он вас обманул?у него его нет?:twisted:видать кислый был не прав.........по честному..и члена то нет ..
простите,что вмешиваюсь....но вы просто умница-парня в беде не оставили...помосчь предлогаете!БРАВО!я так и знала, что придется платить денег и не мало... или к хирургу?
ШТАНГЕНС С ЦИРКУЛЕМ?Извини, ты не говорила, что тюнинговала его
да..я вот..тут..:angel8:всем помочь бы рада..ведь этож все для нас..в конечном итоге-то, блин...барышня,он вас обманул?у него его нет?
простите,что вмешиваюсь....но вы просто умница-парня в беде не оставили...помосчь предлогаете!БРАВО!
А-А-А-А-А!!!!ведь этож все для нас..в конечном итоге-то
ребяты кидаю клич- "у кого ЕГО нет-ОНА фсем поможет!!!!!Мужик...или дифчёнка....обрасчайси-и тебе будет счастье!"да..я вот..тут..:angel8:всем помочь бы рада..ведь этож все для нас..в конечном итоге-то, блин...
Да и если есть...ребяты кидаю клич- "у кого ЕГО нет-ОНА фсем поможет!!!!!Мужик...или дифчёнка....обрасчайси-и тебе будет счастье!"
Смотря какой запас.Да и если есть...
"Запас карман не тянет". (С) Народная мудрость.
: )
в очередь,с...ны дети, в очередьДа и если есть...
"Запас карман не тянет". (С) Народная мудрость.
: )