ТехСовет

DEDUSHKA

GT Cruiser
Вот-Вот-Вот... И я с этим согласен-хорош...:D
Виноват-ошибся, номер кузова...
Возвращаясь к бипам-завожу машину, слушаю 6(шесть)бипов(пересчитано)(ремень не пристегнут), через мал паузу еще 2(два). Для диагностики самого бипа и кол бензина мне кажется многовато.
И еще... в пятницу, во время движения загорелся значек TRACE OFF и ABS(САМ загорелся). Горит по сей день...
По совету форумчан провел самодиагностику-DONE.
И далее...Регулятор яркости работает(мне так ка-тся),т.е. при повороте яркость меняется,плафон включается, но свечение приборной панели(при MAX) не достаточное...

Последнее редактирование:

ultra

Член Клуба
И еще... в пятницу, во время движения загорелся значек TRACE OFF и ABS(САМ загорелся). Горит по сей день...
По совету форумчан провел самодиагностику-DONE.
quote]
Можно приехать на крайслер сервис на Полюстровском и пройти диагностику сканером, там же и приборную панель посмотреть могут. Крайслер-сервис
195197, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., 39
Телефоны: сервис 540-44-55 запчасти 703-10-51

dozmorovds

Администратор
Команда форума
насчет яркости приборки... может быть лампочки уже тусклые у вас... можно их поменять... стоят копейки...

PeLenG

Член Клуба
Яркость приборки регулируется колечком на правом рычажке, отвечающим за поворотники. Если от себя, то освещение ярче, если к себе его крутишь, то наоборот...

Vangol

Член Клуба
а этот рычажок не слева? :shok:... или я торможу?!...:lol:
Совершенно верно на левом рычажке включения поворотов ближе к основанию. ;)

У меня была перегоревшая одна лампочка (доставшаяся по наследству) на приборной доске отвечающая за подсветку показания уровня топлива, сменил все шесть стало гореть ярче.:good:

Сверху