Чёрный Симпатяга
Hot Rod Cruiser
Это точно! Даже вот кто-то кружку после этого замылил и не признаётсяА с чего злыми быть? Вискарик, конинка - очень положительно влияют на позитивный настрой
Это точно! Даже вот кто-то кружку после этого замылил и не признаётсяА с чего злыми быть? Вискарик, конинка - очень положительно влияют на позитивный настрой
А я вот и не попробовала чай с самовара...:dash2:Это точно! Даже вот кто-то кружку после этого замылил и не признаётся
а я был приятно удивлен присутствию самовара.... сначала не поверил что кто то его потащит :good:ох и гаразда Питерская культурная......на мелкие буржуазные пакости ...крЫветки гриль.....мажоры!!!!...
бутафория....они тудой коггнак с виской залили.....:lol:а я был приятно удивлен присутствию самовара.... сначала не поверил что кто то его потащит :good:
Не завидуй ты прям НУ ВОТ ТАК тобутафория....они тудой коггнак с виской залили.....:lol:
хочу и завидую.....хочу и не завидую....я знаете ли на отдыхе тоже не ситро по 3 копейки хлебала.....:lol:...и причём кажысь каждый день:shok:Не завидуй ты прям НУ ВОТ ТАК то
Виктор, он такой...:drinks:он его всюду таскает, он может даже спит с ним, со своим самоваром...:shok:а я был приятно удивлен присутствию самовара.... сначала не поверил что кто то его потащит :good:
Правильно - "адмиральский" чай.бутафория....они тудой коггнак с виской залили.....:lol:
Ну что хлебала, мы даже не сомневаемся, а вот ГДЕ?:bye:хочу и завидую.....хочу и не завидую....я знаете ли на отдыхе тоже не ситро по 3 копейки хлебала.....:lol:...и причём кажысь каждый день:shok:
до Кубы недозаправка....в Шарме:lol:....там и решили скоротать время.....море,рыбки,яхты...и ...ну жарко же...питьё,питьё,питьё:yahoo:..обильноеВиктор, он такой...:drinks:он его всюду таскает, он может даже спит с ним, со своим самоваром...:shok:
Правильно - "адмиральский" чай.
Ну что хлебала, мы даже не сомневаемся, а вот ГДЕ?:bye:
А у нас тут не жарко, но питьё тоже обильное.:good:до Кубы недозаправка....в Шарме:lol:....там и решили скоротать время.....море,рыбки,яхты...и ...ну жарко же...питьё,питьё,питьё:yahoo:..обильное
ой красава ты моя.....вот за что тебя люблю я,за завидную постаянную стагнацию в состоянии....и желаниях......:yahoo:...я вот тож досих пор от перелёта:drinks:...отойти не могуА у нас тут не жарко, но питьё тоже обильное.:good:
...а мы исчо и так могём!ох и гаразда Питерская культурная......на мелкие буржуазные пакости ...крЫветки гриль.....мажоры!!!!...
Нет - лысину наклеить и тов. Берия...:lol::drinks:Ваня хорошо так получился, в фотожабе усы пририсовать - и вылитый тов. Сталин :lol:
Это тебе не сигары кубинские под яблочко с вискариком, на свежем воздухе, да с журналом "Мурзилка"...:bye:ну я же говорю МА-ЖО-РЫ..... и трубки мы курим и из самавара чаи хлябаем...и креветок на гриле с бараном на вертеле....фу.....кака.....эстэты!
Так это же, культурная столица... не то что у вас... вотттку из горла...ну я же говорю МА-ЖО-РЫ..... и трубки мы курим и из самавара чаи хлябаем...и креветок на гриле с бараном на вертеле....фу.....кака.....эстэты!