Тигровые креветки на гриле-основание для встречи???

PeLenG

Член Клуба
Огромное спасибо Всем за приятную очередную встречу просто "Праздник" души.:yahoo: Отдельное спасибо: нашим штатным кулинарам Славе и Кате, за гостеприимство Виктору и за организацию выезда Серёге!:good:
+ миллион :good:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Все было супер!!! Я просто на позитиве!!! Рада была со всеми познакомиться! :drinks:
Катя, Слава - отдельно спасибо! Было все очень, очень вкусно!!! Мужу рассказывала, он слюни глотал :D

Черному Симпатеге и Vangol спасибо за накаченное колесико ;)

А еще, на обратном пути, меня первый раз остановила ГАИ на посту в Саперном. Когда проверил документы, спросил, а че вас сегодня так много, ну я ему вкратце поведала: "У нас с друзьями есть такая традиция...." (с) Товарищ (не рассмотрела погоны, а когда представился не услышала от волнения) был очень удивлен.:) Потом намекнул, что раз первый - значит пузырь я ему должна выкатить... Якобы традиция такая есть. На что, я ему ответила: "Сама не пью и Вам не советую!" :p
А я то дуреха, с непривычки первое что достала кошелек, а потом только документы :lol:

Теперь фото:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
И еще, а то не влезло в одно сообщение почему-то:

А альбом создавать не умею :fool: Зарегистрировалась на Радикале а с альбомом не получилось :(

P

PUMBA

Гость
Молодцы!:drinks: А чего все такие печальные и всё время стоя, как будто на пару минут приехали?;)
И где собственно креветки крупным планом и желательно с запахом...:D

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Молодцы!:drinks: А чего все такие печальные и всё время стоя, как будто на пару минут приехали?;)
И где собственно креветки крупным планом и желательно с запахом...:D
Да как-то и присесть некуда было...:scratch_one-s_head:
А я вообще креветок не видела:D

Всем спасибо за компанию!:bye:

Вношу свою лепту в фото:
В одиночестве и ожидании

Стол накрыт

Все приехали

Смелые спустились к воде

Завершение банкета

Ещё раз спасибо повару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Аверька

Член Клуба

Что за бред ты спросил Арсений? Чтож я стала бы просить называть меня Клеопатрой еслиб у меня в паспорте было написано по другому???
Сорри, что фамилию в правах не поменяла.. Для сверки имени подойдет?

Ars78

Видавший Cruiser
Что за бред ты спросил Арсений? Чтож я стала бы просить называть меня Клеопатрой еслиб у меня в паспорте было написано по другому???
Ну вот. И спросить нельзя уже...

P

PUMBA

Гость

:lol: Гы, держи, Арсений, по сопатке от КАТИИ ВАДИМОВНЫ!!!:lol:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
эх жаль... что не смог приехать...

фотки клевые, все люди добрые!

Сверху