Тигровые креветки на гриле-основание для встречи???

nova

Видавший Cruiser
у подруги завтра девичник.. никак пропустить нельзя! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_crazy: А после него я вряд ли смогу так рано встать и сесть за руль:shok:
от Карлсона
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е.....ась на паркет! :drinks:

Последнее редактирование модератором:

Джулия

Chrome Cruiser
Всё понятно.;) Желаю удачи!:bye:
спасибо!!!!! вам тоже:drinks:

от Карлсона
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское ....... .............оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е...сь на паркет! :drinks:
:lol: :lol: :lol: валяюсь под столом! завтра девченкам расскажу:lol:

Последнее редактирование модератором:

Vangol

Член Клуба
Катя Лёша как себя чувствуете?;) Не молчите.:p Какие планы на завтра?:drinks:

Моська

Chrome Cruiser
Катя Лёша как себя чувствуете?;) Не молчите.:p Какие планы на завтра?:drinks:
Спасибо, чувствуем себя мягко говоря.....плохо:(:
У нас лазарет, болеем всей семьей.
К сожалению :dash2: мы не поедим.
По всем соскучились:shok:, так что как поправимся готовы принять участие в следующем сборе:drinks:( тигровые креветки мы тоже оч уважаем )
Всем огромный привет:bye:. Оторвитесь там и за нас:yahoo:
Целуем:kiss2:. Моська и компания.

Vangol

Член Клуба
Спасибо, чувствуем себя мягко говоря.....плохо:(:
У нас лазарет, болеем всей семьей.
К сожалению :dash2: мы не поедим.
По всем соскучились:shok:, так что как поправимся готовы принять участие в следующем сборе:drinks:( тигровые креветки мы тоже оч уважаем )
Всем огромный привет:bye:. Оторвитесь там и за нас:yahoo:
Целуем:kiss2:. Моська и компания.
Очень, очень жаль...:dash2: Выздоравливайте.:bye:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Ну вот... в последний день все сорвалось... Я не с вами завтра :(:girl_cray3::girl_cray3:
На всякий случай, может кто-нить скинет в личку свой номер телефона, вдруг у меня завтра муж раньше вернется и я смогу тогда хоть к концу встречи подъехать. Чтобы мне не разминуться с вами... ;)

Последнее редактирование:
P

PUMBA

Гость
... вдруг у меня завтра муж раньше вернется и я смогу тогда хоть к концу встречи подъехать. ;)
А я бы рекомендовал Вам, посоветовать Вашему мужу проводить выходные с семьёй... (если у него, конечно не специфическая работа;)) и тогда Вы бы увидели этх чУдных людей.:bye:

Vangol

Член Клуба
Стас,я не понял, а чего тебя в списке нет?:rtfm: Только обратил внимание! Ты чего тоже откалываешься от коллективу?:drinks:

P

PUMBA

Гость
Стас,я не понял, а чего тебя в списке нет?:rtfm: Только обратил внимание! Ты чего тоже откалываешься от коллективу?:drinks:
Вань, мне срочно надо закончить кое-какой долгострой на даче - я всю неделю здесь ночую.:dash2: Да и к полумерам не привык, ты же знаешь.:drinks::D

Larisa

Член Клуба
Подтверждаю наше присутствие:drinks:!!! Будем ехать с дачи, найдем Вас по запаху!!!!:yahoo:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
А я бы рекомендовал Вам, посоветовать Вашему мужу проводить выходные с семьёй... (если у него, конечно не специфическая работа;)) и тогда Вы бы увидели этх чУдных людей.:bye:
К сожалению специфическая... и порой вот, как сейчас - узнал об этом только за несколько часов, потому и планировать из-за него ни чего не могу...
Сама в таком расстройстве нахожусь... Если у самой есть возможность, так обстоятельства против :(
А когда теперь этот "следующий раз" наступит...:scratch_one-s_head:

Вики

В поиске разборок
Ребята!
Я чего-то совсем разболелась! Температура и кашель,зараза....Боюсь ,что прогулка на свежем воздухе мне на пользу не пойдет.
Да еще Вас перезаражаю...
Я в следующий раз обязательно с Вами!!!!
Буду лечиться....
Большое спасибо Всем за приглашение.

Сверху