P
PUMBA
Гость
Рекомендую - если есть Аверька, значит Слава рядом, а если Слава рядом, значит желудок полон... Вот такая сентенция, брат...:good::drinks:тока сейчас набрел на эту тему...
может тоже приехать?! :blush::blush::blush:
Рекомендую - если есть Аверька, значит Слава рядом, а если Слава рядом, значит желудок полон... Вот такая сентенция, брат...:good::drinks:тока сейчас набрел на эту тему...
да уж... стоит задуматься...Рекомендую - если есть Аверька, значит Слава рядом, а если Слава рядом, значит желудок полон... Вот такая сентенция, брат...:good::drinks:
Не думай о ДР - сходи как "официальный представитель"...да уж... стоит задуматься...
блин, в субботу просто на ДР надо еще идти...
надо определяться...
прямо заинтриговал...Не думай о ДР - сходи как "официальный представитель"...Такого угощения как от Славика, ты врядли где вкусишь, если у тебя, конечно, фамилия не Путин...:shok: прости, Господи....:bye:
Я только подумал, как то странно,тока сейчас набрел на эту тему...
Обалдеть! Такая интрига! Очень много уже читала о кулинарных способностях СлавикаТакого угощения как от Славика, ты врядли где вкусишь
О,здорово!!! Можем договориться встретиться где-нибудь в наших краях.Мы поедем с политеха-можем поехать вместе![]()
ОкО,здорово!!! Можем договориться встретиться где-нибудь в наших краях.
Давайте в субботу спишемся.
Спасибо за предложение!
Ок!И еще вопрос:
Давайте тогда помидоры-огурцы соления каждый сам на себя купит???
Мы уже затарились: креветками, бараниной, рыбкой и крылышками куриными, кетчуп!!
Сегодня не успеваю вечером в магазин, а завтра работаю допоздна..
Каждый сам на себя возьмите что угодно к столу-объединим! А хлеб/лаваш я по дороге куплю...
чиво-та я не понял... :blush:DozmorovDS
кстати вы просто обязаны быть, чтоб показать автомобиль, который был изначально для меня прокуплен в Америке))
Пришлось отказаться от него-потому что он реально мужской!! Вот и прижился у мужчины.. права была)
Меня забыли ......Я еду.Один едок!Огроомммныеее.. вкууууусссныеее.. королевввские креветочки!!!
Ждут в морозилке своего выхода в свет!
Готовы со Славиком взять на себя организацию банкета на выезде!))
Может скинемся по чуть чуть и покушаем креветок, баранинки и пирогов где-нить на природе под горячий чаёк??
Закупки готова взять на себя, готовку возложить на Славу!
У нас вроде и денюшки остались с последнего выезда-на пироги хватит!
Предложение действительно только по воскресеньям(кроме 15.11) и с не сильно ранним выездом-это единственный выходной и у меня и у Славика сейчас!!!
Может в след воскресенье 08.11? Пока еще не вымерзли все?)
Сбор в 12-00 где?
Состав:
Аверька и Славик (+2 наших друзей)
Larisa+1
PeLenG + 2
Тим+1 ?
Ультра +3 ?
Vangol + 1
Muka
SergS+Олеся+1
1001 ночь
Чёрный Симпатяга+2
Ivan_at_UAdm+1
Люля +1
Кто едет плиз пишите в сообщении об этом+ кол-во тех, кто ест![]()