Сереж.. на казну может купишь 2 угля+розжиг+ посуду одноразовую+салфетки+хлеб+кетчуп? Чтоб не делить это на всех и не запутаться.. А? Хватит денежков?Денюжек маленько в казне имеется.
Не вопрос, давай на месте встречаться, мимо проехать невозможно, кто раньше сможет, тот поест креветок, кто проспит (как обычно) останется голоднымНе ребята.. Если в ё3 уже на месте мы можем не смочь :=-)) У нас первый выходной за пару месяцев. Я могу не раньше 12 выехать из города, чтоб встать край в 10 и не минутой раньше. Так как холодновато уже, думаю, что до темна не засидимся..
Если не против сбор предлагаю в 12 и не раньше. Ждем 10-15 минут и едем..Остальные догоняют по дороге.
Кстати о наличии желания+кол-во людей не вижу особо. Пока только Muka четко отписалась.. )
А я не знаю где это место!:dash2:Не вопрос, давай на месте встречаться, мимо проехать невозможно, кто раньше сможет, тот поест креветок, кто проспит (как обычно) останется голодным
:shok: Что-то я не поняла, это к чему. Про "Сингапур" это я про "Невский пятачок" от карьеров до него км 6 наверное...Возможно вам ближе Сингапур задним ходом..?
Ну если все-таки мы уже с местом определились (Павлово), то я буду!... одна!Кстати о наличии желания+кол-во людей не вижу особо.
Хех... так креветки и вся еда у Аверьки же... Так что наоборот, пока она не приедет, то все, кто раньше приедут - будут голодныекто раньше сможет, тот поест креветок, кто проспит (как обычно) останется голодным
Ну вобщем-то Симпатяга уже все объяснил... С кольцевой на Обуховскую оборону спуск, только в середине спуска на право (на Кировск), не до конца спуска чесать. А дальше со всем потоком на Шлиссельургский проспект и все время прямо,прямо и прямо...А я не знаю где это место!:dash2:
А слева не лучше?... Хотя... все равно наверноея предлагаю на тех, что справа, ориентир - высоковольтная мачта, после неё 50м и съезд к воде (ну или ко льду):
На месте определимсяА слева не лучше?... Хотя... все равно наверное
Мда.. бессмысленное предложение в свете того, кто предложил тему про креветки ))) Я предлагала не на месте встречаться, а изначально в первом сообщении написала НЕ ОЧЕНЬ рано встретиться всем )Не вопрос, давай на месте встречаться, мимо проехать невозможно, кто раньше сможет, тот поест креветок, кто проспит (как обычно) останется голодным
Виноват! исправлюь!!!!!! Разрешите доложить: планируется 2 взрослых и один ребёнок!:bye:....Вы кстати лично то и не отписались о составе едаков )...
.....Так, что посмотрим еще кто голодать то будет ....
Они Журавлиным клином......Борисыч, Пумбыч, Арсович.. вы то как??? С НАМИ?
:king::unknw:Борисыч, Пумбыч, Арсович.. вы то как??? С НАМИ?