Сереж.. на казну может купишь 2 угля+розжиг+ посуду одноразовую+салфетки+хлеб+кетчуп? Чтоб не делить это на всех и не запутаться.. А? Хватит денежков?Денюжек маленько в казне имеется.![]()
Не вопрос, давай на месте встречаться, мимо проехать невозможно, кто раньше сможет, тот поест креветок,Не ребята.. Если в ё3 уже на месте мы можем не смочь :=-)) У нас первый выходной за пару месяцев. Я могу не раньше 12 выехать из города, чтоб встать край в 10 и не минутой раньше. Так как холодновато уже, думаю, что до темна не засидимся..
Если не против сбор предлагаю в 12 и не раньше. Ждем 10-15 минут и едем..Остальные догоняют по дороге.
Кстати о наличии желания+кол-во людей не вижу особо. Пока только Muka четко отписалась..)
А я не знаю где это место!:dash2:Не вопрос, давай на месте встречаться, мимо проехать невозможно, кто раньше сможет, тот поест креветок,кто проспит (как обычно
) останется голодным
![]()
:shok: Что-то я не поняла, это к чему. Про "Сингапур" это я про "Невский пятачок" от карьеров до него км 6 наверное...Возможно вам ближе Сингапур задним ходом..?
Ну если все-таки мы уже с местом определились (Павлово), то я буду!... одна!Кстати о наличии желания+кол-во людей не вижу особо.
Хех... так креветки и вся еда у Аверьки же... Так что наоборот, пока она не приедет, то все, кто раньше приедут - будут голодныекто раньше сможет, тот поест креветок,кто проспит (как обычно
) останется голодным
![]()
Ну вобщем-то Симпатяга уже все объяснил... С кольцевой на Обуховскую оборону спуск, только в середине спуска на право (на Кировск), не до конца спуска чесать. А дальше со всем потоком на Шлиссельургский проспект и все время прямо,прямо и прямо...А я не знаю где это место!:dash2:
А слева не лучше?... Хотя... все равно наверноея предлагаю на тех, что справа, ориентир - высоковольтная мачта, после неё 50м и съезд к воде (ну или ко льду):
На месте определимсяА слева не лучше?... Хотя... все равно наверное![]()
Мда.. бессмысленное предложение в свете того, кто предложил тему про креветкиНе вопрос, давай на месте встречаться, мимо проехать невозможно, кто раньше сможет, тот поест креветок,кто проспит (как обычно
) останется голодным
![]()
Виноват! исправлюь!!!!!! Разрешите доложить: планируется 2 взрослых и один ребёнок!:bye:....Вы кстати лично то и не отписались о составе едаков)...
.....Так, что посмотрим еще кто голодать то будет....
Они Журавлиным клином......Борисыч, Пумбыч, Арсович.. вы то как??? С НАМИ?
:king::unknw:Борисыч, Пумбыч, Арсович.. вы то как??? С НАМИ?