Vangol
Член Клуба
Я обеими руками, ЗА!!!:good:Эх, надо было мне предложить Тиму, колёсики его, у себя на даче похранить - глядишь и в Зелеке бы окопались...:drinks:
Я обеими руками, ЗА!!!:good:Эх, надо было мне предложить Тиму, колёсики его, у себя на даче похранить - глядишь и в Зелеке бы окопались...:drinks:
:good::lol::drinks:А я уж и не знаю как к Стасу и подкатить! Да хранилка для колес у тебя зачетная!!! :drinks:
А я, Иван, даже не сублимался...:good: Да и если что, в лесу не бросите...:drinks:Я обеими руками, ЗА!!!:good:
:bye:Стасик, кунешно в обиду не дадим!:drinks::good::lol::drinks:
А я, Иван, даже не сублимался...:good: Да и если что, в лесу не бросите...:drinks:
Да вот, я тоже удивился, где наш Арсений? :bye:О как. Я чуть все не пропустил.
А я бы даже и не позвонил...О как. Я чуть все не пропустил.
Лариса полностью права, и насчёт парковки и насчёт самовараА может и правда на Павловские карьеры двинуть, там вполне цивильно и магазы рядом, лавочки опять же, а про парковку не говорю, места хоть отбавляй!!!!
Опять же Чёрный Симпатяга рядом, с самоваром!!!
Элла, ты давно всё пропустила!!!! Кировск преобразился, дорога идеальная, даже разметка есть, но дело в том, что через Кировск не надо и ехать, 20 км от Рыбацкого и ты на месте, а через Кировск - 60.Ребята, вы по Кировску давно ездили?
Я с прошлого года не была и желания протрястись нет абсолютно никакого.
Эт, батенька, мы запросто. Что жуГавъиков, что кипяточку :drinks:ТоваГ:bye:ищ Маяковский, а вы батенька, голова! ДобГо пожаловать на съезд! И знаете что, дГужочек, ЖуГавликов не забудьте... и кипяточку!:drinks:
Хм, а я вот за 9 лет ни разу в этом месте ничего не видела...Даже там часовни и обелиски стоят... Я в этих краях часто бываю...
Ого! А вот в Кировске самом я тоже давно не была - правда дороги сделали???:shok:Лариса полностью права, и насчёт парковки и насчёт самовара
Элла, ты давно всё пропустила!!!! Кировск преобразился, дорога идеальная, даже разметка есть, но дело в том, что через Кировск не надо и ехать, 20 км от Рыбацкого и ты на месте, а через Кировск - 60.
Вобщем мы предлагаем сменить направление выездов (а то всё Выборгское и Пушкинское) и поехать в Павлово :drinks:
Ты только уксуса много не клади, лучше в вине замачивай, а Аверька со Славой приготовят:mamba:8-го я выходная!:yahoo:
буду Лешку обрабатывать...
:lol::good::lol:Ты только уксуса много не клади, лучше в вине замачивай, а Аверька со Славой приготовят:mamba:
Виктор, у вас в Отрадном-на-Неве, прямо как в Северодвинске, я смотрю - чу... и снова ночь полярная...:drinks:Планировать надо на 13 часов уже на месте, иначе потом темнеть начнёт, народ по домам потянется......
Возможно вам ближе Сингапур задним ходом..?Хм, а я вот за 9 лет ни разу в этом месте ничего не видела...