Так берите малышей с собой! У нас это обычная практикаНу вот... я обламываюсь... няньки нема, опять не вырваться!:girl_cray:
Когда же я с вами познакомлюсь...
Мишш.. а сами то будете?Так берите малышей с собой! У нас это обычная практика
В первом посте говорилось, что не рано и с местом еще не определились. А мелкой 2 года - дневной сон, режим питания и т.д. Тяжко с ней будетТак берите малышей с собой! У нас это обычная практика
Так что точно могу сказать, когда определимся с местом и встречей! Если будет, то нас двое взрослых и +пупсяПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ кто будет и сколько человек едоков в сообщениях. Невозможно из общих фраз рассчитать кол-во точное )
У меня водитель будет, правда он ещё не знает Катия - нас будет: я+1+чилдрен...это пока, предварительно...А у некоторых может личные водители водятся...
Очень возможно Только, боюсь, они уже в финке, и вернутся где-нибудь ко вторнику...Ну если за себя говорить - то, на-крайняк, и "Журавли" не разочаруют...И о месте - может по сложившейся традиции в Серово?я так понимаю "Вискарик",:drinks: (как показал опыт последнего сбора), сдавать тому кто возьмёт эту функцию на себя. Возможно "Моське", если она любезно согласиться.:good:
Вносите свои предложения, готовы их рассмотреть!!!:drinks:
А это где?И о месте - может по сложившейся традиции в Серово?
По нижнему Приморскому, км 10 за Зеликом... Практически, то же Комарово...А это где?
А кто не ест, а пьёт, тогда что делать!:dash2:
Кто едет плиз пишите в сообщении об этом+ кол-во тех, кто ест
Ну, Вань, как же так, закусывать же надо Представь - берешь стопочку ледяной водочки, опрокидываешь её махом, и хрустящей королевской креветочкой закусываешьА кто не ест, а пьёт, тогда что делать!:dash2:
Съезжаешь в Горской, и чешешь до Зелека, а там за него, вдоль залива, по нижней...А по кольцевой я туда могу попасть? Какой спуск?
Не все же за баранкой сидят! Надо и о других подумать, например у меня +1:drinks:А у кого то тоже +1 или друзья товарищи!!!:good:Какой вискарик? Креветки вроде-как планируются к поеданию без ночевки...:rtfm:
Хватит, товарищ, бояться жён пуль!Не все же за баранкой сидят! Надо и о других подумать, например у меня +1:drinks:А у кого то тоже +1 или друзья товарищи!!!:good:
Вот, вот и я того же мнения!:good::drinks:Хватит, товарищ, бояться жён пуль!
Пусть мы будем пить,
А жен всех - за руль!
эт точно :dash2:Блин, и чего я не в Питере (сглатывая слюну)...
и холодно... ветер с залива....Мне кажется-что в Серово для такой поездки в ноябре уже далекова то будет....темнеет рано....