Аверька
Член Клуба
Пагадите ка.. может я путаю.. ) Просто возможно есть еще Дима..который работает в крайслере, который ездит на машине, которую я не купила Вот сколько слова "который/которая" ))чиво-та я не понял... :blush:
Пагадите ка.. может я путаю.. ) Просто возможно есть еще Дима..который работает в крайслере, который ездит на машине, которую я не купила Вот сколько слова "который/которая" ))чиво-та я не понял... :blush:
Ты путаешь. Серый так и стоит у Фориса. Но купил его не Дима если ты Котельникова имеешь ввиду.Пагадите ка.. может я путаю.. ) Просто возможно есть еще Дима..который работает в крайслере, который ездит на машине, которую я не купила Вот сколько слова "который/которая" ))
Кстати там есть проезд через Автосалон Хонды... как только свернула направо с КАД к автосалону, чуть поодаль пойдет слева бетонка.... она и выведет к Меге.Пару раз проезжала мимо Икеи в выходные дни. Там такой аншлаг на въезд с мурманки! Пробняк начинался со съезда с кольцевой.
М.б. в воскресенье не так будет?...
Чего-то у меня настроение какое-то ворчливое:hysteric:
Напоминаю: через Кировск на 30км дальше:rtfm:И так пора объявлять место сбора...
Оптимальнее всего на данный момент сбор...
Мега Икеа Дыбенко в 12-00 8 ноября !!!
Далее всех собираем... и на месте решим какой дорогой едем... либо через Кировск либо через Рыбацкое.
Валенки брать обязательно!!!!
А вот и мы!"Моськи" Катя, Лёша Вы где?:shok: Чего молчите! Отзовитесь аууууууууу...:bye:
Вы, это, давайте подтягивайтесь Вискарик на всех и раскатаем...У меня как раз Ирке пить нельзя, так что, будьте любезны, Екатерина Батьковна, Лёхе руль не давайтеА вот и мы!
Что касается ВИСКАРИКА есть бутылочка, но она Pelenga. Но у нас еще Царская с пляжа осталась:drinks:.
Урааа! Слава богу появились! Болеть не разрешается. Собирайтесь с силами и вперёд, как без Вас!А вот и мы!
Всем привет!
Приехали только вчера, а у вас тут так классненько:yahoo:
Очень хочется с вами, но мы как то приболели, если завтра будет лучше, то мы с радостью.
Что касается ВИСКАРИКА есть бутылочка, но она Pelenga. Но у нас еще Царская с пляжа осталась:drinks:.
Так что, если здоровье не подведет, то мы с вами. А чем согреться:drinks:найдем.
Вы, это, давайте подтягивайтесь Вискарик на всех и раскатаем...
не хватает только классических Журавлей.....Чёрный Симпатяга; написал(а):Коньячёк - это хорошо!, а хороший коньяк - ещё лучше!!!!!!
Ну за этим дело точно не встанет, они обычно сами откуда-то появляютсяне хватает только классических Журавлей.....
Говорят, 8го будет снег мокрый
Думаю никакой снег нам не помеха. Оденем валенки, шапки-ушанки и :drinks::drinks::drinks::yahoo::yahoo::yahoo:Уверена погода не помешает вашему отдыху :drinks:
А почему вашему. Вы, что не едите?Уверена погода не помешает вашему отдыху :drinks:
А горячие тела соклубников?...Замёрзнуть боится, как и я собсна...
я не еду, так как у подруги завтра девичник.. никак пропустить нельзя! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_crazy: А после него я вряд ли смогу так рано встать и сесть за руль:shok:А почему вашему. Вы, что не едите?
Всё понятно. Желаю удачи!:bye:я не еду, так как у подруги завтра девичник.. никак пропустить нельзя! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_crazy: А после него я вряд ли смогу так рано встать и сесть за руль:shok: