Тигровые креветки на гриле-основание для встречи???

ultra

Член Клуба
Есть Дима на Полюстровском. Ездит на сереньком крайслере...

SergS

Почетный член Клуба
Пагадите ка.. может я путаю.. :)) Просто возможно есть еще Дима..который работает в крайслере, который ездит на машине, которую я не купила :) Вот сколько слова "который/которая" :)))
Ты путаешь. Серый так и стоит у Фориса. Но купил его не Дима если ты Котельникова имеешь ввиду.:D

Пару раз проезжала мимо Икеи в выходные дни. Там такой аншлаг на въезд с мурманки! Пробняк начинался со съезда с кольцевой.
М.б. в воскресенье не так будет?...
Чего-то у меня настроение какое-то ворчливое:hysteric:
Кстати там есть проезд через Автосалон Хонды... как только свернула направо с КАД к автосалону, чуть поодаль пойдет слева бетонка.... она и выведет к Меге.;)

И так пора объявлять место сбора...
Оптимальнее всего на данный момент сбор...

Мега Икеа Дыбенко в 12-00 8 ноября !!!

Далее всех собираем... и на месте решим какой дорогой едем... либо через Кировск либо через Рыбацкое.

Валенки брать обязательно!!!!:D
Напоминаю: через Кировск на 30км дальше:rtfm:

Моська

Chrome Cruiser
"Моськи" Катя, Лёша Вы где?:shok: Чего молчите! Отзовитесь аууууууууу...:bye:
А вот и мы!
Всем привет!
Приехали только вчера, а у вас тут так классненько:yahoo:
Очень хочется с вами, но мы как то приболели:(, если завтра будет лучше, то мы с радостью.
Что касается ВИСКАРИКА есть бутылочка, но она Pelenga:p. Но у нас еще Царская с пляжа осталась:drinks:.
Так что, если здоровье не подведет, то мы с вами:D:D:D. А чем согреться:drinks:найдем.

PeLenG

Член Клуба
А вот и мы!
Что касается ВИСКАРИКА есть бутылочка, но она Pelenga:p. Но у нас еще Царская с пляжа осталась:drinks:.
Вы, это, давайте подтягивайтесь :D Вискарик на всех и раскатаем...У меня как раз Ирке пить нельзя, так что, будьте любезны, Екатерина Батьковна, Лёхе руль не давайте :D
З.Ы. Давайте, поправляйтесь, бум очень рады видеть :good:

Vangol

Член Клуба
А вот и мы!
Всем привет!
Приехали только вчера, а у вас тут так классненько:yahoo:
Очень хочется с вами, но мы как то приболели:(, если завтра будет лучше, то мы с радостью.
Так что, если здоровье не подведет, то мы с вами:D:D:D. А чем согреться:drinks:найдем.
Урааа! Слава богу появились! Болеть не разрешается. Собирайтесь с силами и вперёд, как без Вас!

Ivan_at_UAdm

Член Клуба

Люля

Член Клуба

ultra

Член Клуба
Я вот Кинорыча уговариваю, уговариваю, а она всё подумаю да подумаю. Замёрзнуть боится, как и я собсна...

ultra

Член Клуба
Горячие тела соклубников тем временем поглощали тигровые креветки...

nova

Видавший Cruiser
При таком подходе нефиг было им креветок давать....Пусть тоже мёзнут.

Джулия

Chrome Cruiser
А почему вашему. Вы, что не едите? :(
я не еду, так как у подруги завтра девичник.. никак пропустить нельзя! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_crazy: А после него я вряд ли смогу так рано встать и сесть за руль:shok:

Vangol

Член Клуба
я не еду, так как у подруги завтра девичник.. никак пропустить нельзя! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_crazy: А после него я вряд ли смогу так рано встать и сесть за руль:shok:
Всё понятно.;) Желаю удачи!:bye:

Сверху