Ahtoxa
Panel Cruiser
там короче были царапины до грунтовки. их заполировали там же где и фары красили)Хз что за реклама , но нихрена на фотках ничего не разобрать :ireful3:
там короче были царапины до грунтовки. их заполировали там же где и фары красили)Хз что за реклама , но нихрена на фотках ничего не разобрать :ireful3:
я тож так думаюну 4 тыс это уже по Божески
Только что бы к люку подлезть, выворачивай колесо до упора и помой его сначала вместе с колёсной аркой....грязная работёнка.нет. в подкрылке есть ЛЮК! снимаешь люк и там дальше увидишь или нащупаешь патрон
что верно то верно. у мну справа люка не было, так я песка выгреб килограмма 3. Лучше это делать посуху))Только что бы к люку подлезть, выворачивай колесо до упора и помой его сначала вместе с колёсной аркой....грязная работёнка.
Кончено! там используется что-то вроде "жидкой резины" точно не знаю как называется... она липкая остаётся лет на 50-60... кстати такая же резина используется внутри дверей и для шумоизоляции(черная липкая хренована)) новый смысла наносить нет, потому что из за нового герметика стекло фары может сесть не ровно по всему периметру....он там ещё липкий как бы?т.е. сохраняет свои свойства?