Фсе! Добил! :Hangman:Да,вот еще-не могу не похвастаться новыми дисками Alutec Storm,которые на лето поставил вместе с резиной Мишлен Энерджи:
в первую очередь смотрел
В другой теме Вам уже ответили на вопрос. Два патрона (адаптера) поменять придется, а так встанут без проблем.Ребята подскажите плиз- нравяться мне вот эти фонари -
http://www.ebay.com/itm/Pair-Of-BLA...=Model:PT+Cruiser&hash=item4d21e25cc4&vxp=mtr
У меня 2008 года авто - по форуму почитал, вроде все гвоорят одинаковые, но тогда почему все же на ебей указываеться ряд дорестайла? и встанут ли они ?
Вот. Интересно что именно хочешь поставитьа вообще у меня есть еще одни фонари которые я хочу ставить]
аналог таких которые которые сейчас стоят у меня только они под покраску. хочу облить их в цвет кузова и оставить лишь два кружка под габариты и поворотники.)) ну или даже с ними что нибудь почудить ))))Вот. Интересно что именно хочешь поставить
Отличная идея! Мне тоже нравится, когдо они в цвет.аналог таких которые которые сейчас стоят у меня только они под покраску. хочу облить их в цвет кузова и оставить лишь два кружка под габариты и поворотники.)) ну или даже с ними что нибудь почудить ))))
Зато видок колёс Класс!!:good:Правда, эти фотки не очень удачные
ну видишь у меня такие же фонари , как и у тебя... но я хочу сделать именно в цвет , и убрать этот ненужный катафот на боку фонаря.)) вообще чуть чуть попозже все увидите )))Отличная идея! Мне тоже нравится, когдо они в цвет.
На черном вообще идеально сливается
Посмотреть вложение 2903Посмотреть вложение 2904
Правда, эти фотки не очень удачные
ЗРЯ! Он там очень в тему!:good:и убрать этот ненужный катафот на боку фонаря.
Не-не-не, мопэд не мой. Это фото из объявления о продаже. И про катафот тоже согласен. Буду ждать твоего фотоотчета)ну видишь у меня такие же фонари , как и у тебя... но я хочу сделать именно в цвет , и убрать этот ненужный катафот на боку фонаря.)) вообще чуть чуть попозже все увидите )))