да, у меня светодиодные габариты лежат и ждут своего часа. правда не уверен,что они будут так же светить круто . а вот подсветить гриль - моя следующая мечта )Кстати, навеяно темой про замену стопарей. Попалась такая вот фота
Посмотреть вложение 2914
Вот дальний Крузер прям оч нравится. Кто скажет: рыжие не ксеноновые лампочки в туманки найти можно?
Я вот тоже хочу пламя на капот. Дорого это сколько и что за пленка? Я вот по теплу думаю нарисовать это пламя, есть такие наклейки или можно где изготовить?Тоже буду обязательно туда ленту подсветочную пихать, и под днище тоже. Но по теплу.
У меня габариты таким светом и горят. Вот в компанию им туманки добавить хоца. Да и пламя бы на капот. Но дорого, блин, полтора квадрата пленки обойдутся.
Может проще сделать аэрографию...Интересно сколько будет стоить...Можно и на ибее поискать, но мне не попадались.
У нас, когда я 2 года назад обращался к винильщикам, то было так:
-заплатить за работу дизайнера 500руб/час. Сколько надо часов они не знают
-заплатить за цветную печать. Цену не помню, но наклейка (тупо плата за метраж) на 2 борта Приуса мне выходила тысяч в 10
Обратиться за рисунком мне сейчас есть к кому. Но кто-то же должен все обмерить, чтобы оно ровно легло на металл. А если это будет тупо печать огня, то при вытягивании на кузове может выйти чо-попало,ИМХО.
Во, и я хочу такое же, сколько оно стоит?
М-да.... Сказать просто нечего... Lada-Priora-Dagestan-Style...Кстати, навеяно темой про замену стопарей. Попалась такая вот фота
Посмотреть вложение 2914
Который на переднем плане - согласен. А дальний: классическое пламя+хром гриль, подсветка гриля не кричащая, жёлтые туманки. Что именно счита приоротюнингом?М-да.... Сказать просто нечего... Lada-Priora-Dagestan-Style...
просто плохое настроение?))) ворчишь сидишь )М-да.... Сказать просто нечего... Lada-Priora-Dagestan-Style...
Ну в8, по-моему, никто у нас не ставил себе. А лепить такой шильд на простые 4 цилиндра - это колхоз.да нет действительно ара-тютинг , это вы переиграли в нидфорспид по детству.
Как по мне . так стиль "ржавый хотрод" В8 мотором без капота радосней , чем эта подсветка гриля и подземный неон , да и пламя на боках уже приелось.