Не, ТимычРискну предположить, что на 1,6 снимается так же как и на 2,4. Сильно тяните шарик вверх и он снимается!
Хотя это же 1,6.
Ну я имел ввиду 2,4 с ручкой! :dash2:Не, Тимыч
У меня 2,4 рестайлинг, и шарик зафиксирован винтиком
На картинке его видно
Да ладно тебе, не убивайся :drinks:Ну я имел ввиду 2,4 с ручкой! :dash2:
Ну вот пришел спец и разобрались! :bb:Дергать вверх не всегда получается, лучше взять молоток и под основание шарика тюкнуть - я свой так и снимал - сильно дернуть вверх по оси рычага не получилось. На АКПП шарик фиксируется маленьким шестигранником.
+100!Дергать вверх не всегда получается, лучше взять молоток и под основание шарика тюкнуть - я свой так и снимал - сильно дернуть вверх по оси рычага не получилось. На АКПП шарик фиксируется маленьким шестигранником.
Эх... молотоком боязно.. я руками то сломать боюсь а никаких шестигранников там точно нет...Дергать вверх не всегда получается, лучше взять молоток и под основание шарика тюкнуть - я свой так и снимал - сильно дернуть вверх по оси рычага не получилось. На АКПП шарик фиксируется маленьким шестигранником.
Короче тяни его скорей и посмелей. Потом обратно защёлкнешъ. Я процедуру ради интересса проделал
Дёргай посильней и посмелей - всё получится !!! Винтов нет никаких - проверено!
Устанавливается на место легким ударчиком ладошки или кулака. Снимешь - все сам поймешь.
А вот с подсветкой проблематичней - на 1,6 палка МКПП цельнометаллическая, и в ней нет отверстия, а тянуть проводок по наружке как то стрёмно.
Сразу же потеряется весь шарм от железной палки.может просто сверху какой чехол придумать с проводком ...
Дергал.. чуть не выдернул весь рычаг целиком... буду пробовать молоткомДёргай посильней и посмелей - всё получится !!! Винтов нет никаких - проверено!
Устанавливается на место легким ударчиком ладошки или кулака. Снимешь - все сам поймешь.
А вот с подсветкой проблематичней - на 1,6 палка МКПП цельнометаллическая, и в ней нет отверстия, а тянуть проводок по наружке как то стрёмно.
Услуга в принципе платная,но за пиво поделюсь информацией. Для начала размещаешь фото на любом бесплатном хостинге-fofofile.ru например,открываешь его там и щелкаешь по нему правой кнопкой.В закладке "свойства" выделяешь URL-адрес картинки и копируешь его.Потом,когда пишешь сообщение на форум,жмешь иконку сверху "вставить рисунок",там появляется фраза "введите URL вашего изображения".Вот туда то и вставляешь скопированный адрес своей картинки,нажимаешь ОК и вуаля-имеешь картинку в посте.А вообще про это уже много писалось,Лемон целую статью тут выкладывал как размещать картинки.Дергал.. чуть не выдернул весь рычаг целиком... буду пробовать молотком
Да у меня еще вопрос не по теме.. Прикреплять фото тут можно только избранным или это платная услуга?