Явсе таки продолжаю думать о глове от пупса или черепе со светящимися красными глазницамиЕсли кто помнит, в восьмидесятых, были модными ручки с машинками в нутри. Хочу такую зделать, только с ПТ-шкой в нутри...
Не открывается...Мой PT
На крайняк где-то голова от пупса валяеца ) Диаметр подходящий и приятные углубления в районе глаз под пальцы
Дырку можно в шаре сделать? :moil:
Не дырку, а отверстие. :rtfm: Дырка это к другом месте... Конечно можно...
Ну вот! Хоть игрушечный гамбургер ставь на ручку!
Но мне и теперешняя ручка нравится! :good:
Ржу!!! Ни магу...:lol::lol::lol: очень забавные коменты(и Тим ,и Виктор)Явсе таки продолжаю думать о глове от пупса или черепе со светящимися красными глазницами
Вот, кстати, плюсую... То же думаю, чтобы такого с ручкой МКПП придумать, а то она потёртаяКак всё разрешилось то???:to_pick_ones_nose:
новая уже поехала, точнее полетела...Вот, кстати, плюсую... То же думаю, чтобы такого с ручкой МКПП придумать, а то она потёртая
первым классом? с шампанским и лобстером и личной стюардесой?? :drinks:новая уже поехала, точнее полетела...
первым классом? с шампанским и лобстером и личной стюардесой?? :drinks:
Дим ,для тебя это наверно обыденность...серые будни...(кроме ручки):drinks:Живо представил девчонок из Virgin, например, везущих ручку. С лобстерами
не таскающие, а нежно протирающие!!! :rtfm:или таскающих задние тормозные диски...тоже летящих из-за бугра...
не таскающие, а нежно протирающие!!! :rtfm:
Андрей, при всем уважении к вашей организации, пожалуй отгоню к ним машину... вдруг когда буду забирать у меня будет PT Cruiser 6.1 i V8 16V SRT-8 (425 Hp) :shok: :yahoo: и 223 л.с. по птс... шыыыыыык!!!!!! :good:видимо пацанчику сделали из РТ Вояджер или 300С, тут любой офигеет (мягко говоря)...