Молодец, не даром ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ, тема то простая, а уж на две страницы размазали....A!exT написал(а):вот у вас проблемы... тормозите "в пол" всегда - и эти проблемы вас оставят
по п.1 спец смазку (20356 PERMATEX Смазка тормозных цилиндров и суппортов) покупал когда накладки менял. направляющие смазывал.На передке.
1.Направляющие суппортов смазать надо.!!!!!!(спецсмазка нужна!!!!)
2.Проверить состояние тормозных дисков на биение и деформацию , лучше сразу их проточить или заменить на новые.
3.Тормозные колодки - проверить - возможен неравномерный износ.
если задок барабаны ,то там особо нечего смотреть вскрыть осмотреть продуть пыль грязь , толщина колодок и барабанов тормозных.
,если суппорта , процедуры те же что и на передке.
я оченьь доллго боролся с вибрацией...)))))) все сенял от подушек ( хотя были живые) бронепровода и так далее. ))) в итоге смирился))) а Андрюха мне вообще сказал , что это нормальная вибрация для ПТ))):ireful3:Мужики, подскажите. Вибрация задолбала.. все стандартные процедуры сделаны. Сегодня жена жаловалась, что вибрация была очень сил ная и при этом приборная панель меняла яркость... короче похоже на скачки напряжения... Подскажите как связана вибрация со скачками напряжения?? И что это может быть??
ты с женой поездий. выясни чтоеще вклчено. ну например кондиционер и когда включается 2я скороксть вентилятора может питания не хватает, отсюда лапочки мигают, а вибрация от вентилятора... ну как бы 2 разные не зависимые причиныМужики, подскажите. Вибрация задолбала.. все стандартные процедуры сделаны. Сегодня жена жаловалась, что вибрация была очень сил ная и при этом приборная панель меняла яркость... короче похоже на скачки напряжения... Подскажите как связана вибрация со скачками напряжения?? И что это может быть??