DarkPassion
Бан
не помню номер дома ,но мосмарт там один ,мне подобрали почти один в один , стоймость в районе 2000руб ,такого цвета как заводские заднии стёкла, на хорошой плёнки нет,китайская пожалуйста навалом
С расходниками, естественно. Хотя расходник там один - масло и фильтр.DarkPassion написал(а):несчитая расходников
Это значит, что оттенок пленки такой же и выглядит это гармонично :wink:M!kE написал(а):а "один в один только светлее" - это как?
Как мне кажется, даже если тонировка передних и задних стекол одинаковая, тонировка на передних стёклах всегда будет выглядеть светлее, чем на задних, т.к. лобовое стекло не тонированно :idea:Zmit написал(а):Это значит, что оттенок пленки такой же и выглядит это гармонично :wink:M!kE написал(а):а "один в один только светлее" - это как?
Это тебе так кажется.Lemon написал(а):Как мне кажется, даже если тонировка передних и задних стекол одинаковая, тонировка на передних стёклах всегда будет выглядеть светлее, чем на задних, т.к. лобовое стекло не тонированно :idea:Zmit написал(а):Это значит, что оттенок пленки такой же и выглядит это гармонично :wink:M!kE написал(а):а "один в один только светлее" - это как?
Zmit написал(а):Это тебе так кажется.Lemon написал(а):Как мне кажется, даже если тонировка передних и задних стекол одинаковая, тонировка на передних стёклах всегда будет выглядеть светлее, чем на задних, т.к. лобовое стекло не тонированно :idea:Zmit написал(а):Это значит, что оттенок пленки такой же и выглядит это гармонично :wink:M!kE написал(а):а "один в один только светлее" - это как?
ууупс, сорриMojito написал(а):Лимон - избыточное цитирование. Выделяй только ту часть цитаты, на которую ты отвечаешь.
Там рядом живёшь?M!kE написал(а):наверно поеду в автосекьюрити на ленинский
сенькс... только я не там живу... просто от работы туда ехать не далеко я на северо-западе обитаюLemon написал(а):Там рядом живёшь?
Заходи в гости :wink: