а что там?DarkPassion написал(а):на ярославке на против мосмарта
я сам совершенно не в темеMojito написал(а):А что, так сложно в тон попасть? Я не в теме, действительно интерсно. Обязательно нужно на Ярославку для этого ехать?
далековато от моих мест обитанияZmit написал(а):Можно у меня в многоярусном гараже - напротив бокс тонировщиков, свои ребята. Мне сделали год назад один в один ( правда чуток светлее, чем сзади по моему желанию) и недорого. Хочешь-приезжай, договорюсь. Пр-д Серебрякова( р-н м.Ботанический сад).
Не так-ли, если машина на гарантии. Хотя, замена воздушного фильтра - это одна из немногих операций, которые я научился делать самостоятельно, СИСТА.DarkPassion написал(а):не так ли БРАЗА.
Тссс, только никому не говори...DarkPassion написал(а):не уже ли ,а как же гарантия ,ты её моментально теряешь,
не так ли
Столько же, сколько и без гарантии. Там только замена масла и диагностики всякие. Что-то около 100е.DarkPassion написал(а):интересно сколько стоит 2 и 3 то по гарантии
где?DarkPassion написал(а):вы ведь все правильные, вот вам и предложили одну из крупных кантор
по тонировке
смотримDarkPassion написал(а):смотрим выше