М
Марго
Гость
Ну какой же здесь флуд?Убери за собой, тут люди с флудом борются!
Здесь траблы про траблы дабы прекратить траблы и придти к консенсусу.
Ну какой же здесь флуд?Убери за собой, тут люди с флудом борются!
это не флуд, а правильно построенное обсуждение...=) так всегда, даже в гос. думе. жириновскому уже бан дали.. =) а тебе я фару левую прокушу. )Убери за собой, тут люди с флудом борются!
а ну тогда нормально, я уж подумал, что вы флуд чистите только за теми, кто вам не нравится.Ну какой же здесь флуд?
Молодешь... дадут мне ремень - получите ещё! ))))
Лучше FAQ сделайте, а то пока дамы с барахолкой разберутся, весь запал пройдет.Молодешь... дадут мне ремень - получите ещё! ))))
Вот она - истина!флуд чистите
Здесь траблы про ПРАБЛЫ, я бы сказала....Ну какой же здесь флуд?
Вот об этом я и говорил. Непредвзятость модераторов - наша слабая сторона.(с)Вот она - истина!
чё еще нам тут делать :lol:
Кстати, не замечал ваших постов в техническом разделе.Вот она - истина!
чё еще нам тут делать :lol:
Серега ,что то тебя понесло, угомонись. реально уже не то пошло. ты же хороший хонда-вод ) переходи на сторону света ))Кстати, не замечал ваших постов в техническом разделе.
:dash2:Вот об этом я и говорил. Непредвзятость модераторов - наша слабая сторона.(с)
Оставь его, пусть изврашается. Он явно из разряда обиженных модераторами.Серега ,что то тебя понесло, угомонись. реально уже не то пошло. ты же хороший хонда-вод ) переходи на сторону света ))
да я ему просто при встрече лицо обглодаю и фару прокушу )))Оставь его, пусть изврашается. Он явно из разряда обиженных модераторами.