Трясет ноги после 90км/ч

Dmitry

Младший Cruiser
Так же как и старую - трясёт не трясёт...
Лучше не экономить а поставить новый пусть и аналог....
Возможно возьму новую, главное чтобы вибрация пропала, иначе обидно будет... подскажите тогда еще, полуоси от 2.4 и от 2.0 с МКПП или АКПП на крузерах чем-то отличаются или можно от любой модификации брать?

Silver 313

Chrome Cruiser
я себе на пробу ставил полуось от механики, но движки оба были 2.4

Dmitry

Младший Cruiser
Купил новую, аналог, 100$, в понедельник буду ставить

Dmitry

Младший Cruiser
На СТО сказали что длинна моей старой полуоси 995 а новой 965... вобщем не подошла по длинне! поставщик сказал что таких не бывает, типа может у меня такой эксклюзив европеец... как так?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Надо по вину подбирать.
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=20744
здесь поищи каталог на свою машину.
Думаю , что можно переставить сами шрусы с новой на старую , малой кровью отделаться. Все получится , если не погнут конечно центральный вал.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
На СТО сказали что длинна моей старой полуоси 995 а новой 965... вобщем не подошла по длинне! поставщик сказал что таких не бывает, типа может у меня такой эксклюзив европеец... как так?
Номер детали давайте, которую купили...

Правильное номера:
левый CARDONE 66-3302
правый CARDONE 66-3303

Поставил и забыл, привода у них лучше чем рейки...

Dmitry

Младший Cruiser
Мой vin 1C8FYBB9X1T652651 а полуось я уже сдал обратно, номер не скажу(

Dmitry

Младший Cruiser
вибрация пропала, заменил БУшной полуосью... и кстати полуоси на АКПП что от 2.0 что от 2.4 одинаковые...

Dmitry

Младший Cruiser
есть еще вопрос - дрожит нога на педали тормоза и газа, что при движении что при холостых... мастер смотрел подушки - сказал норм... может сами подушки такие или еще что?

Борис

В поиске разборок
Ребят походу та же беда, только было всё нормально, после замены сальников привода в акпп начало трясти((( тоже резко шруз откинулся? или могли как то не так воткнуть?

Dmitry

Младший Cruiser
Ребят походу та же беда, только было всё нормально, после замены сальников привода в акпп начало трясти((( тоже резко шруз откинулся? или могли как то не так воткнуть?
Даже незнаю... полуось возьми бу на пробу... Тоже думал сальники поменять, дорогая вообще процедура?

Борис

В поиске разборок
Даже незнаю... полуось возьми бу на пробу... Тоже думал сальники поменять, дорогая вообще процедура?
Не очень, сальники если китай 300р 1шт(оригинал что то за 1000цена зашкаливает). замена 1000 за один(можно и самому или дешевле всё от сервиса зависит) ну и немного масла выльется брал 700р литр там грам 100 вытекло. Вот вечерком съезжу поглядят шрузы может что накосячели когда ставили, может до конца не воткнули( какая цена на привод?

Борис

В поиске разборок
Сгонял посмотрели, у меня рассыпался один шар с крестовины внутреннего шруса где можно купить крестовину они же по любому продаются?

Борис

В поиске разборок
Так называется то что ставится на сам привод и вставляется в корпус внутреннего шруса , ну как то так, я знаю что на многие иномарки не целиком привод с шрусом продаётся, а есть отдельно эта крестовина

подъемник№6

Член Клуба
на краслерах я такого не видел, в основном полуось в сборе или граната отдельно - но реже, причем гранаты чаще только наружные

Dimonn

Hot Rod Cruiser
... может что накосячели когда ставили, может до конца не воткнули( какая цена на привод?
Могу предположить, что накосячили тебе не когда ставили, а когда вытаскивали. Стукнули/дернули/заломили и т.д. Может граната уже "на подходе" была.
Привод неоригинал около 100$ стоит примерно. Вот как раз у Андрея спроси, подъемник№6.

Борис

В поиске разборок
на краслерах я такого не видел, в основном полуось в сборе или граната отдельно - но реже, причем гранаты чаще только наружные
Трипоид привода называется. блин на японки и французы отдельно продают... на наши не нашёл, привод целиком не хотелось то брать...

Сверху