M
Muka
Гость
Даже не могу найти слов, как я рада своему РТ)):yahoo::yahoo:
пока даже не успела его сфотографировать, но обещаю на днях обязательно покажу))
Купила авто в эту пятницу (16.10.09)
Это моя вторая машина, до него ездила на вот это малышке:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214975.html
к зиме надумала купить новую, рассматривала ниссан микру, тайоту короллу но...
когда я увидела крошку PT, его неординарную ретро внешность проблема выбора сразу отпала))) купила и все никак не могу нарадоваться.
У меня черненький, 2.4 литра, АКПП, Limited. Конечно после forda езда на машине стала просто удовольствием.
В субботу повезла в Ольгино своих знакомых механиков, помогать моему коллеге с его стареньким авто. Стоим мы под пролевным дождем, ковыряемся в его стареньком форде ескорте и тут подезжает синенький PT, останавливается (там сидели очень милые молодой человек и девушка), опускается стекло и сразу вопрос "А вы из pt cruiser club?".
Я когда приехала домой сразу залезла в инет и стала искать ваш клуб. У вас тут очень гостеприимно))))
Принемайте новичка!!!)) надеюсь на ближайшую встречу:drinks:
PS: Ребята на синем PT из Ольгино, вам огромный привет!!)))
пока даже не успела его сфотографировать, но обещаю на днях обязательно покажу))
Купила авто в эту пятницу (16.10.09)
Это моя вторая машина, до него ездила на вот это малышке:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214975.html
к зиме надумала купить новую, рассматривала ниссан микру, тайоту короллу но...
когда я увидела крошку PT, его неординарную ретро внешность проблема выбора сразу отпала))) купила и все никак не могу нарадоваться.
У меня черненький, 2.4 литра, АКПП, Limited. Конечно после forda езда на машине стала просто удовольствием.
В субботу повезла в Ольгино своих знакомых механиков, помогать моему коллеге с его стареньким авто. Стоим мы под пролевным дождем, ковыряемся в его стареньком форде ескорте и тут подезжает синенький PT, останавливается (там сидели очень милые молодой человек и девушка), опускается стекло и сразу вопрос "А вы из pt cruiser club?".
Я когда приехала домой сразу залезла в инет и стала искать ваш клуб. У вас тут очень гостеприимно))))
Принемайте новичка!!!)) надеюсь на ближайшую встречу:drinks:
PS: Ребята на синем PT из Ольгино, вам огромный привет!!)))