Не-е, тебе с нозДрёвым капотом не пойдет....Будет мешать вихровым завихрениям...:turbo:А где ее купить?))
Не-е, тебе с нозДрёвым капотом не пойдет....Будет мешать вихровым завихрениям...:turbo:А где ее купить?))
идеально подойдет на перегородку между сопл!))) ну а у кого в Москве есть?Не-е, тебе с нозДрёвым капотом не пойдет....Будет мешать вихровым завихрениям...:turbo:
Ненадо никаких тебе фигурок.:ireful3:идеально подойдет на перегородку между сопл!))) ну а у кого в Москве есть?
..Ты про сопла или про богиню?(ладно не обращай внимание это всё от "белой жабы"...)))) ну а у кого в Москве есть?
Ладно! Уговорил..)))))Ненадо никаких тебе фигурок.:ireful3:
Сейчас машина имеет все что ей нужно :good:
:drinks:
Ладно! летом две живые богини на него пасажу))))):yahoo::drinks:Повесить на этот капот богиню, я с тобой общаться перестану)
А я то думаю у кого такой обвес на машине видела. В четверг вечером ехала по трешке увидела синий РТ в этом обвесе, но была за 2 ряда до него, а когда поравнялась грузовик перекрыл весь обзор, так и не успела рассмотреть кто это и клубный ли!идеально подойдет на перегородку между сопл!))) ну а у кого в Москве есть?
может что нибуть подобноеидеально подойдет на перегородку между сопл!))) ну а у кого в Москве есть?
Энтот узор STALKERу= Алексею, понравился бы!..может что нибуть подобное
Такое ощущение, что он весь ржавый......Раскраска просто треш. Кому такое в голову пришло?