PTchi
Член Клуба
а ты в Крыле где обитаешь???)) я на молодежке живуЙоу! :bye: Это мой Петька!
а ты в Крыле где обитаешь???)) я на молодежке живуЙоу! :bye: Это мой Петька!
Я с сегодняшнего дня тоже на молодежную переезжаю на время ремонта в квартире на Соколе, так что не проезжайте мимо!а ты в Крыле где обитаешь???)) я на молодежке живу
Куда переезжаешь?)Я с сегодняшнего дня тоже на молодежную переезжаю на время ремонта в квартире на Соколе, так что не проезжайте мимо!
На ту же станцию метро, что и ты! На ул. Бобруйская =)Куда переезжаешь?)
да ни к чему ))) это же Москва, нас и так с гулькин нос собирается)))Давайте встречу филиала ЗАО организуем )))))
у Бреста клубень стоит , но здесь не сидит почти вообще. еще чуть дальше у входа в метро всегда стоят два серебряных около пятиэтажки. ну а чуть дальше у пятёрочки -ваш покорный слуга )Признавайтесь, кто ставит серебристый РТ на Молодежной напротив кинотеатра "Брест"?
Ничего себе у вас там РТ развелось, похоже львиная доля РТводов живет у м. Молодежнаяу Бреста клубень стоит , но здесь не сидит почти вообще. еще чуть дальше у входа в метро всегда стоят два серебряных около пятиэтажки. ну а чуть дальше у пятёрочки -ваш покорный слуга )
Говорят, на Бобруйской д.10 тоже часто стоит РТ, не помню только какого цвета, но я его пока не видела.а еще Пани Ольга у метро крылатское и у отделения ВТБ 24 синий ))))
в Новогиреево клубень там еще в том районе есть синий кабрик из Реутова..... в том районе вообще как будто малинник.....И в Новогиреево на Свободном проспекте около магазина Полярная Звезда голубой часто стоит.
Я тоже там все время езжу.Когда работала на Планерной, очень часто видела черного ПиТиху в районе пересечения ул.Героев Панфиловцев с ул.Фомичевой.
Ты фотки давай а не текстовые письма)))) на бобруйской возможно мог быть я )) звук на пол улицы был от него?)Утром, в 9:20 на пересечении ул. Гиляровского и Капельского переулка красный чистый-причистый РТ.
В 17:20-17:40 видела на внутренней стороне ТТК на выезде из-под Ленинградки в левом ряду грязный черный или темно-синий РТ (номер рассмотреть было невозможно), за рулем сидел молодой человек, посигналила ему, он даже глазом не моргнул.
В районе 18:20-18:30 выходила из магазина на ул. Бобруйская и мимо меня проехал черный РТ.
Илья, тебя я б узнала, нет, тихий был Какие фотки, о чем ты, все такие гонщики, что цвет еле успеваю разобрать!Ты фотки давай а не текстовые письма)))) на бобруйской возможно мог быть я )) звук на пол улицы был от него?)