Спасибо! Поностальгировал по первенцу))Выставка собак 06.07.2013. Владимир... Ходим наслаждаемся и тут:
А мы 25.12 с 23 часов по 26.12 часа ночи (примерно в этот промежуток времени) пересеклись с каким-то вроде бы тёмным ПТ дорестайлом, вроде бы даже клубным в районе выезда через Икею в сторону ОБИ Белая дача. В том ПТ был мужчина за рулём, вроде улыбнулся, пропустил, а жена помахала в знак приветсвия и благодарности))
ох не советовал бы на хроме ездить у нас зимой.это были мы!с супругой ехали обсуждали что нет ни одного ПТ на всей парковке ИКЕЯ и тут о чудо серенький :good: из под моста.как тут не уступить дорогу :bye:
это мои зимние колесаох не советовал бы на хроме ездить у нас зимой.
Да ладно тебе, какой же это разброс.за рулём сидел мужик лет 40-45, серьёзный такой................................ Серьёзный все же разброс в возрасте владельцев ПТ.
От оно чой)) а я ещё оборачивался и смотрел Вам вслед, пытаясь разглядеть, есть ли клубный шильдик на Кузьме и вроде разглядел))) Значит всё же не ошибся! Только мы не серенькие, а золотистые :drinks:это были мы!с супругой ехали обсуждали что нет ни одного ПТ на всей парковке ИКЕЯ и тут о чудо серенький :good: из под моста.как тут не уступить дорогу :bye:
Ну незнаю, мы-то сами в Перово живём, на ш. Энтузиастов, у нас в этом районе в радиусе 10 кварталов знаю точно 2 ПТ есть) один серебро стоковый дорестайл, и один чёрный дорестайл с тюненым грилем)Странно как меня еще никто не видел на востоке в районе белой дачи, вешняков, жулебино и новогиреево, еще часто в царицыно бываю.
значит немного ошибся...что-то блестнуло сзади, подумал что шильдик... не видно там ничерта, хоть бы осветили территорию.шпильдика клубного нет у меня
У меня фиолетовый дорестайл, номер 287.значит немного ошибся...что-то блестнуло сзади, подумал что шильдик... не видно там ничерта, хоть бы осветили территорию.