к тому , что огромное количество фотографий с убитыми ( по крайней мере внешний вид) бамперами, дверьми , ЛКП . да и на дороге большинство такое .это к чему?
бродяги по жизни )Это фишка. Стиль жизни.
Это фишка. Стиль жизни.
бродяги по жизни )
И я отношу себя к ним.
поддержу бампер внизу мятый и на правой задней двери вмятина + царапина на всю дверь от знакомства с бампером нивы...И я отношу себя к ним.
Да ) нас тут много ) на Юных Ленинцах в одном квартале минимум 4 ПиТишки ) началось, кажется, с моей подачи: во дворе был я один, пару раз подходили люди, спрашивали про машину. Потом у соседнего дома появился такой же темно-синий близнец. Позже черный красавчик прикатил, правда, где он сейчас - я не знаю...через двор еще один живет...ну и мимо проезжают )фига вас тут с ЮВАО развелось=) по юных ленинцев проехайте по дворам там их столько стоит=) сам в шоке был=) а этому на зеленодольской места во дворе не хватило=) там ограниченная парковка=)
вот порежет ( не дай Бог) Собянин твою ракушку- обязательно поймаем ))))А на меня на Каширке никто не натыкается, у меня на стоянке в ракушке спрятан:beee:
:lol:вот порежет ( не дай Бог) Собянин твою ракушку- обязательно поймаем ))))
нищеброды. понты(машину) купили. На ремонт денег нЭма:dash2:. Правда жизни:bye:к тому , что огромное количество фотографий с убитыми ( по крайней мере внешний вид) бамперами, дверьми , ЛКП . да и на дороге большинство такое .
попался именинник!Сегодня Ой даже не знаю чей это такой симпотяга стоит!