Ты сними-сними меня фотограф...

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Вчера, близ Подольска, Бородино

А это сегодняшнее. Не устану повторять, день без ПТ - очень хреновый день :)
Выезд из Лемешово, Подольск. За рулем девушка, но не очень разделяющая мою радость и улыбки.

Подольск, Высотная улица

ВохА

Супер модератор
Команда форума
................,
[ :),. За рулем девушка, но не очень разделяющая мою радость и улыбки.
Julia_the_great:bye:
Я такое "уныние" встречаю через раз. Но всегда стараюсь поприветствовать собрата...
Поэтому, не теряй оптимизма, "держи хвост пистолетом";)

karoshaya

Touring Cruiser
Это вот часто вижу утром машинку на Варшавке, припаркованной возле бывшего Арбат-Престижа, где Варшавка с Каширкой съезжаются

А это вчера вечером на Варшавке в районе Феррейна в направлении области

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Ура, товарищи, ура! Наконец-то! Это произошло! По симферопольке сегодня, в сторону Подольска. Пока не началась пробка, мы с этой ПТашкой побибикались. Периодически друг друга обгоняли, какой-то промежуток ехали мини-колонной. А потом началась пробка, поехали вровень, перекинулись парой фраз. Не клубень, но про клуб я быстренько рассказала. За рулем сидел дядя. Улыбчивыыый :) Я довольная, как слон!

ВохА

Супер модератор
Команда форума
сегоДНЯ##Аминьевка##"нарядный" такой## и приветливая девушка за рулём:bye:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Знакомый аппарат, он один наверное такой, неповторимый,еще в 2007 или 2008 г. уже не помню,попадался мне ,и тоже неподалеку, где-то на улице Лебедева и еще где-то тоже в Западном округе. Да,кстати он недавно продавался на Авито за 300000 р.

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Ну что, погнали? 2ое августа, завершение банкета после днюшеньки, едем в сторону дома. На относительной скорости вижу ПТашку, единственный верных выход - фотографировать со вспышкой. Беленький.

Икея Белая Дача. Вся такая расписная :)

Всегда, всегда, стоит этот красавец (2008 год, акпп, машина выходного дня, хозяин не клубень, продавать отказывался) в Жулебино на Привольной улице

Ну а дальше наш с вами уже "любимый и родной" Подольск-сити. Догнала машинка бэху :(

Если долго смотреть вдаль, то можно увидеть малышку

Довольно часто вижу этот агрегат под кодовым названием "ржавенький". Довольно приветливый дядя за рулем, только когда едет вместе с женщиной, уже не настолько приветлив :)

Фиолетовый красавчик. Бампер в цвет крутецки смотрится

Еще один белый конь :)

Ну и самый сооооок!! Вчера, по Калужке в сторону Москвы. Опять проехались автоколонной! Боже, я как маленькая радуюсь каждый раз! Сидели ребята, не клубни. Мы доооолго ехали друг за другом, моргали фарами, аварийкой, пускали друг друга и не пускали никого меж собой! Аааааа, просто бомба. Я так грустила, когда мы разъехались в пробке по разные ряды и ПТашечка вырвалась вперед. Все глазоньки проглядела, высовываясь из окна. Даже соседний водитель на поло тааак умилялся :)

miron

Ветеран Движения
Знакомый аппарат, он один наверное такой, неповторимый,еще в 2007 или 2008 г. уже не помню,попадался мне ,и тоже неподалеку, где-то на улице Лебедева и еще где-то тоже в Западном округе. Да,кстати он недавно продавался на Авито за 300000 р.
он?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2003_495767011

Shaman

Звездный Cruiser
вчера по тропинке Р-104 в сторону Серёнькиного Пассатика. Могилёвский ПэТэ.

Сверху