Ты сними-сними меня фотограф...

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Серебристый? Октябрьский проспект? Вчера? :)
Вчера вечером поздним Варшавское ш.- ул. Кирова- Ленинский просп.- Юных Ленинцев и дальше в Москву... Ну и сегодня тот же маршрут дважды- туда и обратно :D Да, серебристый дорестайл с длинной антенной на крыше и несовпадающими по цвету дверью и крылом со стороны водителя

тут скорее вопрос к админу форума, почему с картинками такая чехарда.
Юзер не должен думать - юзер должен грузить
Человек всегда должен думать. С картинками нет никакой чехарды, всегда был, есть и будет разумный размер для размещения картинок на форумах (не только нашего касается, а всех): 800*600 пикселей, всё, что больше, правилами хорошего тона считается прятать в превью или под кат.
Но юзеры ж блин, не должны думать. Это называется пофигизм и наплевательство на других. И ладно с картинками, у нас большинство так живёт: "Я думать не должен, за меня партия должна думать". Живи для себя, наплюй на всех... Отличная позиция :good:

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser

Вчера

Сегодня у нас нарисовалась мини-встреча с Саней

Чур, не комментировать мои колхоз-фары. Я знаааааааю, что это ну совсем колхоз и дурной вкус. Мне нравится. Все равно через недельку сниму

rihard88

Член Клуба
Вчера встретил близнеца на кировоградской улице рядом с пересечением с скифским проездом

Вложения

ВохА

Супер модератор
Команда форума
...сегоДНЯ##М.Толмачёвский##за качество пардоньте::)

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Блин, когда же меня поймают то? :)
Я все катаюсь по маршруту Подольск - симферополька - мкад - белая дача - волгоградка - жулебино и обратно. И ни разу(((

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Если по выходным бываешь в районе Белой Дачи, то я тебя когда-нить поймаю:p Правда не всегда под рукой камера бывает:(

Сверху