Ты сними-сними меня фотограф...

dexter24

Супер модератор
Команда форума
ростокинский пр-д, 26 февраля, мегасуперстритсракингнофиартим XD

Diesel

Ветеран Движения
Так и есть - во дворе )))) .. я в стоматологию приехал. мест не было, вот во дворе и встал =).

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Только Марины Расковой, а не Марии :) Героическая дама была, между прочим

Diesel

Ветеран Движения
Только Марины Расковой, а не Марии :) Героическая дама была, между прочим
Блин. точно. даже не посмотрел после написания!

Мари́на Миха́йловна Раско́ва (в девичестве Малинина; 28 марта 1912, Москва — 4 января 1943, Саратовская область) — советская лётчица-штурман, майор; одна из первых женщин, удостоенная звания Герой Советского Союза (1938__)

чтобы помнили!

karoshaya

Touring Cruiser
Сегодня ИКЕА Тёплый стан. Приветственно махать руками побоялась, больно сурьёзный водитель :)

ВохА

Супер модератор
Команда форума
:bye:#сегоДНЯ#1ыйкм РублевоУспенскоеШ.#И гордая походка хозяина:D#

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Сегодня у меня был очень плохой и одновременно хороший день!

С утра я заглохла. Не выдержал датчик МАР. Пока доехала до автосервиса (км 2 максимум) глохла 4 или 5 раз. По счастливой случайности, не очень далеко от Подольска на авито был найдет датчик бу. Ну мы и поехали. Подпаяли старый, посадили на холодную сварку и я молилась как никогда в жизни, что б доехать и датчик чтобы подошел :)

Это плохая составляющая дня. Приехали, ждем продавца. Он спросил на какой мы машине. Ну я и ответила ПТ Крузер, не промахнетесь, заметная тачка. Он как-то невзначай упомянул, что его машина рядом с нами стоит. Ну стоит и хорошо.

И только когда он подошел, мы заметили:

К сожалению, он не клубень от слова совсем. Турбо 2004 года. Перетянули салон. В наглую уже не стала фотографировать, но выглядело оооочень круто.

Датчик подошел, ура!

Андрей, Дим, спасибо большое за помощь и консультацию!

Доехали в Подольск. Мне всегда говорили, что Подольск - центр вселенной. Я не верила, упиралась, спорила. Черт, а на деле оказывается так и есть. По крайней мере концентрация ПТашек тут зашкаливает! Но все не клубни, в большинстве своем. Внимание на задние фары :)

А это уже наша старая знакомая с покер-фейсом. Всегда тут стоит эта ПТашечка.

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
12.4. Остановка запрещается:
...
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
Это Подольск, детка (с) :)
На самом деле, когда по всей правой полосе фуры стоят, а за ними никогда не видно пешеходов, то эта маленькая ПТашка не кажется таким злом.

И очень грустно, что смотря на фотографии ПТашек это единственное, что Вы заметили.

Copa

Cabrio Cruiser
Сегодня спалил кого-то серебристого у музея секса точка Г на Арбате :) Но я не смог объяснить детю почему нам необходимо остановиться и что-то сфотать. Посему без фото подтверждения.

Freddie

Звездный Cruiser
На самом деле, когда по всей правой полосе фуры стоят, а за ними никогда не видно пешеходов, то эта маленькая ПТашка не кажется таким злом.
Я чота в данном конкретном месте не узрел ни одной фуры, а ближайшие машины стоят метров за 30 до перехода, и только одна маленькая но гордая ПТичка припарковалась в нарушение правил. Вообще, именно так все и происходит: сначала "эта маленькая ПТашка не кажется таким злом", а потом "этот Тахо не кажется таким злом по сравнению с фурами"... Начинать всегда надо именно с себя, тогда не придется оправдываться.
А мое личное мнение — остановка на переходе является одним их тех нарушений, за которые надо драть нещадно, ибо сам уже не однажды едва не сбивал оленей, внезапно вышедших из-за припаркованной на или перед переходом машины.

И очень грустно, что смотря на фотографии ПТашек это единственное, что Вы заметили.
Ну почему же единственное. Я еще, например, заметил безвкусно облепленный хромом красный ПТ с жуткими фонарями.

10 марта, Енисейская, 15.

Сегодня, Осташковская, 24.

Сверху